Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, я понимаю, что это супернаглость... Как бы мне сегодня вечером свою рубашку добыть? Готова ехать куда скажешь. Хотя не, до Пышмы я, пожалуй, не доберусь...
позвоните мне., я пыталась Вам дозвониться..не получилось.
Ксения, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, футболки, блузки маломерят или нет, кто-нибудь что-нибудь писал? Хочу сделать несколько заказиков .
Добрый день. Скажу честно- половина футболок шла четко по размеру ( 42.. значит на 42р.) а вот блузки попались мне разные. одна маломерила, вторая наоборот на пол размерчика больше. Если любите в обтяжечку, то лучше однозначно все брать размер в вразмер., а если соовсем не любите в обтяжку- то лучше взять на 1 размер больше. ( если носим 42, то берем 42-44..) В большинстве попадается все по размеру
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насчет размерной сетки? на 98х76х96 какой выбрать? Неохото всю тему перечитывать
Добрый день. по размерчикам ориентируйтесь на свой р.,который носите. я ношу 42р. беру 40-42 или 42-44р. в зависимости от одежды. какую то надо чтоб посвободнее сидела..,какую то наоборот