Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
тут и я не подскажу. наш заказ все еще поставщик не укомплектовал. поэтому возможно они проданы..потому что положены в нашу посылку... сегодня думаю поставщик уже все напишет,что выкупилось и я в форме отмечу [/quo
тогда замену можно сделать вэтот выкуп?
Сообщение отредактировал svetik81 - 1 июля 2014 15:56
весь выкуп,что отмечен галочкой( принято) уже выкуплен.. там замен не сделать.. но там я еще не знаю что выкупилось..поставщик все еще не ответил. То что Вы в форме новый дозаказ оформили, его выкупать? вернее всего он пойдет на новый выкуп.
Этот заказ пойдет в новый выкуп? Поставщик бронь не делает, чтобы точно потом выкупилось?
Цитата: lilik
скажите а 29 выкуп когда придет
По выкупу №29. все что отмечено- в пути.. значит выкупилось.но еще не отправлено..только упаковано в посылку прийдет, когда поставщик примет наш дозаказ. я его тоже уже выкупила (в форме отметила галочками).
Дд. Туника Туника (95880880) +коммент. написала и замену. ее тоже нет. кошмар. почти ничего не потвердилось) если сейчас заказ вновь делать то, через 2 нед только будет, не раньше?
если сейчас сделаете заказ, то это будет наш дозаказ( я сегодня один дозаказ уже выкупала..) и все прийдет вместе с основным выкупом №29