Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Скажите пожалуйста, смотришь модель, выбираешь, а как узнать есть она-нет, на какую ростовку и материал какой? Чисто по картинке?
Доброй ночи. По наличию, все есть в наличии..НО когда все оплатят за заказы..и я делаюю выкуп, каких то моделек просто уже нет в наличии, они раскупаются. А так,если на картинке нет надписи "Продано"- значит данная моделька в наличии. По ростовке- все идут на средний рост. Материал- чаще пишут в описании состав, ткань.. В большинстве своем идет ПЭ.
Блин я уже четвертую неделю жду, все еще нет. КОГДА БУДЕТ ВЫКУП № 28?
Я все понимаю, но это СП,.. пока все делают заказ..пока все до последнего оплачивают..идет время.. Потом поставщик комплектует нашу посылку..это тоже время... потом отгрузка, доставка... Бывает все очч оперативно, а бывает подольше. Наш выкуп уже приехал, на неделе забираю и отправлю в ЦР.
Выкуп №29 закончен. счет выставили уже я понимаю. должны отгружать или как?когда его ждать?
счет выставлен был вчера , я его тут же и оплатила.. деньги на р-сч. к ним зачисляются в течении 3х дней. далее они отгружают и заказ едет транспортной 3-4 дня.
счет выставлен был вчера , я его тут же и оплатила.. деньги на р-сч. к ним зачисляются в течении 3х дней. далее они отгружают и заказ едет транспортной 3-4 дня.