Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Натуська , утром в понедельник с ними созвонюсь, уточню Должны были уже на той неделе отгрузить.. а мы в свою очередь должны на этой недельке ( в среду- четверг)- получить..
ДД! У платья отличная ткань, плотный гладкий трикотаж, который тянется. У меня стандартный размер М, это платье 44-й размера слегка больше обтягивает))) размер 46-й был бы комфортнее.
Девочки наш заказ отгрузили 14.07 Я уточнила в транспортной ориентировочное время прибытия- сообщили ,что машина ожидается в Екатеринбурге к 19.07 НО вполне возможно, что и раньше. Как приедет заказ- сразу напишу в темке
Volga, я брала на свой 42-44 размер 44-46 и мне отлично. т.е. я б посоветовала взять 44-46..не меньше однозначно.
ДД. взяла майку трикотаж (кулирка) 48-50. она скорее всего идет на 46-48. поэтому одежда маломерит на 1-2 разм. скорее всего. это я так к примеру написала,имеется ввиду трикотж. Еще брала Куртку кожзам 48-50. идет на 48 разм.
Сообщение отредактировал svetik81 - 17 июля 2014 10:36