Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый вечер! А давайте на витринку выложим трусики для девочек и для мальчиков-для детского дома малютки в Ревде. Вот такие к примеру: Трусы детские для девочки, цена указана за 1 шт, минимальный заказ 10 шт, размеры в упаковке: S (3-4 года98-104см), М (5-6 лет110-116см), L (6-7 лет122-128см)арт: 95915772
Доброе утро! А я еще 25 июля дозаказ оставила, а у меня его не приняли до сих пор..уже не успею теперь?
все принято, в форме не отмечаю..чтоб не спутать заказ и дозаказ. как заказ подтвердит поставщик..я его сразу отмечу как в пути..и тогда дозаказ будет с галочкой
заказывала футболку 48-50. пришел на 46-48 раз.(первый заказ) сейчас заказала блузку 50-52 разм пришла совсем другая модель, но цвет совпал .и подойде на размер 52-54 РАЗМ.хотя на сайте есть такая модель. РАССТРОИЛАСЬ. Вообщем с размером определиться тяжеловато)
Сообщение отредактировал svetik81 - 28 июля 2014 12:28
ПРИСТРАИВАЮ. ПОДОЙЦДЕТ НА 39-40 РАЗС. МОЖЕТ И НА 41. НА СРЕДНЮЮ ИЛИ УЗЕНЬКУЮ НОЖКУ. http://odezhda-master.ru/index_xml.php?sid=1&search=95889534&x=65&y= 12
Днем скинула замены, сдачу прошу перечислить на карту СБ (реквизиты вышлю в личку). Если с заменами опоздала, в следующий выкуп заказ переносить не нужно (в этом случае жду всю сумму возвратом на карту).
Днем скинула замены, сдачу прошу перечислить на карту СБ (реквизиты вышлю в личку). Если с заменами опоздала, в следующий выкуп заказ переносить не нужно (в этом случае жду всю сумму возвратом на карту).
по возвратам и сдаче- плиииз, после того как поставщик нам отгрузит посылочку. в дозаказ отправлено платье ,как Вы просили р.52-54 и 2 футболочки.. т.е. там наверное доплата потребуется при 100% выкупе