Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mariyaVR у Вас возврат 427р. (напишите куда перевести) nat_zz у Вас возврат 392,84 р. (напишите куда перевести) olga82 у Вас возврат 187,84 р. (напишите куда перевести) Solnce polunochy у Вас возврат 204,96 р. (напишите куда перевести) Yurmalla у Вас требуется доплата 76,86 р. Ларина у Вас возврат 341,6 р. (напишите куда перевести) Рина у Вас возврат 512,4 р. (напишите куда перевести) TokarevaMG у Вас возврат 1110,2 р. (напишите куда перевести) lenuska2005 у Вас требуется доплата 444,08 р.
Ксюша,ДД! у меня за блузку возврат? очень приятно! пусть у вас пока будет, что-нибудь закажу ))))
почему за блузку? Вы оплачивали в прошлом выкупе 947,94 руб а из всего заказа блуза не выкупилась( персиковая). В этом выкупе №30 Вы доплачивали за заказ 222,04 р. получился остаточек еще с прошлого выкупа 341,6 р. если нужно ,я Вам его переведу, или могу оставить на след. выкуп.
уже писала в ЛС, где-то в начале недели) сейчас продублирую
ок, в ЛС все видела.
Девочки, напишу еще разик. Все возвраты перечисляю только после отгрузки заказа. Так как бывает,что поставщик всетаки отправляет нам товары,которые написал вначале "отсутствуют", ну и оплату удерживает уже в след. заказе. Поэтому, я все возвраты всем перекидываю только после полной отгрузки заказа. Сегодня наш заказ должны отгрузить, следовательно я смогу всем перекинуть возвраты.
Все что пришло,я отмечала в форме и отправляла в ЦР. А в каком выкупе заказывали? Я гляну в файлах у себя. Так как если нет заказа,то значит есть возврат по этой модельке.