Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
[quote YolkaYolkina]Женя,добрый вечер! поделитесь впечатлениями, как украшения ведут себя? очень хотела бы фотохвастик
[quote ДжейКа] Добрый день! Голубую, как ни жаль было расставаться, все-таки подарили. Отзывов пока не было. Розовую бережем, ждем когда шапку снимем. Пока носим бабочек. Новые резинки держат отлично! Ребенок уже в порвые любознательности у одной бабочки отколупнул приклеенные усики Каджый раз поражаюсь, насколько аккуратно сделаны все детали, как обратная сторона обработана, что даже не видно, каким чудом все это крепится. Все-таки сколько у вас фантазии, терпения! Про фото помню, только с утра, когда заплетаемся, некогда, а к вечеру уже на голове сеновал. Как-нибудь специально заплету
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 14 апреля 2013 13:26
С целым миром спорить я готов, Я готов поклясться головою В том, что есть глаза у всех цветов, И они глядят на нас с тобою. ..... В час раздумий наших и тревог, В горький час беды и неудачи Видел я, цветы, как люди плачут, И росу роняют на песок.
Мы уходим, и в прощальный час Провожая из родного края, Разные цветы глядят на нас, Нам вослед головками кивая. Осенью, когда сады грустны, Листья на ветвях желты и гладки, Вспоминая дни своей весны, Глядя вдаль цветы грустят на грядке.
Кто не верит, всех зову я в сад, Видите, моргая еле-еле, На людей доверчиво глядят Все цветы, как дети в колыбели. В душу нам глядят цветы земли, Добрым взглядом всех кто с нами рядом. Или же потусторонним взглядом Всех друзей, что навсегда ушли.
заинтересовал ободок на 550 фото с сайта (названия серии нет), розово-серый. Какая стоимость и возможно ли исполнение в бело-серебристо-темно-синей гамме. Платье на выпускной в д/с белое с синем кружевом и синими мелкими бусинами по вороту. Может что-то посоветуете.
заинтересовал ободок на 550 фото с сайта (названия серии нет), розово-серый. Какая стоимость и возможно ли исполнение в бело-серебристо-темно-синей гамме. Платье на выпускной в д/с белое с синем кружевом и синими мелкими бусинами по вороту. Может что-то посоветуете.
Вы имеете в ввиду эту картинку? Такой ободок по мои подсчетам выйдет на 520 руб (вместе с оплеткой ободка) Исполнение в вашей гамме возможно. И бусинны темно-синие тоже есть))).Вот на фото можно посмотреть К какому сроку нужно?
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 11 мая 2013 14:14
Срок к 18.05 (тогда планирую в ЦР поехать). Цвет синий примерно как самый верхний большой моток ткани (5). Пожелание, чтобы не большой был, как на девочке и не сильно темный, больше светлого, т.к. дочка светло русая, и сама светленькая.
Срок к 18.05 (тогда планирую в ЦР поехать). Цвет синий примерно как самый верхний большой моток ткани (5). Пожелание, чтобы не большой был, как на девочке и не сильно темный, больше светлого, т.к. дочка светло русая, и сама светленькая.