Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, очень хочу заказать пальто 407. Сомневаюсь с размером..44 или 46 на параметры 92-72-98 Ты писала, что оно свободнее остальных, это кроем предусмотрено? И пуговки можно будет переставить, если вдруг узковат в груди 44 будет?
Маша привет! Готова оформить заказ пока только на пальто 407.Соориентируй плиз по моим меркам какой размер лучше взять.Хочется по фигуре))). ОГ - 82 ОТ - 76 ОБ - 97.Заранее спасибо
lanvinka,я бы взяла 44 размер,вы по параметрам в него проходите,одежда все равно с небольшим запасом идет,не см в см.пуговки переставить можно будет легко
Маша доброе утро. Посоветуйте по курточке арт.112 если я покупаю себе стандартный 42 ее нужно взять 44? Я так поняла она маломерит. И на какой она рост? Может есть рост модели на сайте, чтобы сориентироваться? Она все же приталенная, а в отзывах где-то видела она на девушке ростом 174, а мой только 164 10 см это наверно значительно. И есть ли она в наличии черная? (Почему то в одном каталоге помечена как отсутствующая). И по модели 122 как ее лучше заказать 42 или 44? На мои 86-69-91. Спасибо.
uralbelt,здравствуйте.одежда полностью соответствует размерной сетке представленной на сайте,только 407 моделька немного большемерит.у вас 100% 42 размер.на рост 164 будет хорошо и длинные модельки и курточки,у меня девочка на рост 160см брала пуховичок,очень довольна,по наличию ориентируемся на самый последний каталог-весна 2014,она там в наличии,так что можно заказывать))рост модели не знаю,у них раньше была девочка ростом 174,сейчас какая то новая
Добрый день! Можно и я "вставлю свои 5 копеек" по поводу пальто 407 :) Заказывала зимний вариант, на параметры 92-73-98, рост 164 взяла 46 размер, можно было взять 44 размер, пришлось пуговки перешить и всё ок. А так пальто классное, мягкое и невесомое. На мой взгляд, грубоват ремень, поэтому я ношу без него. В целом, я покупкой очень довольна.
Tatoschka почитала ваш отзыв и сразу задумалась, зачем я 48 размер беру, когда у меня почти такие же размеры как у вас, надо срочно переделать заказ, пока не поздно...))) Как вы вовремя написали прям...)))
Мария переделайте пжс мой заказ на 46 размер, вы ведь говорили бери 46 а я...надеюсь не прогадаю...прям переживаю с этим размером. Ну ладно, если в пальто 46 размера не влезу, будет стимул худеть...))))
Сообщение отредактировал inva83 - 18 марта 2014 21:41
Маша, я тоже решилась. Надеюсь размер подойдёт.. Я уже и к своему 44 разм. привыкла, даже с флиской надеваю, правда без пояса, в нём нет необходимости, итак всё по фигуре.