Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Наташа, спасибо за сапожки и за закупкку. На следующий сезон обязательно буду учавствовать. Наконец нашла время написать отзыв. Заказывала модель 906-6, а пришла 909-6. Сразу скажу, что на рост 88см все таки коротковаты, хотелось бы повыше. Размер подошел (размер 25 на ножку 14см), т.к. ножка узкая сапожки чуть широковаты, в длину есть запас, очень легкие, что особенно радует, ножки тепленькие. Долго пока не гуляли, но вся зима еще впереди! Расцветка очень красивая, яркая, соответствует картинке. Доча очень довольна! Еще раз спасибо.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо за закупочку :) Сапожки понравились, качество отличное, швы аккуратные, клей нигде не вылазит. На ножку 15см взяла 25 размер, запасик в длину есть небольшой совсем, как я и хотела, тк боялась что уж очень большие будут :)
Протестировали сапожки: Ребеночек 2,4 года, активный. На -8, прогулка 1ч 10мин, с термоноском йоха (на голую ногу) ножки были прям горячие, и мне даже показалось что влажные. На -20, прогулка 45мин, с тем же термоноском йоха (тоже просто на голую ножку) пальчики чуть прохладные... На -23, прогулка 40 мин, с термоноском гуаху (он как бы махровый внутри), ножки ГОРЯЧИЕ!!!! Сынуля домой не хотел идти, говорил тепло, да просто я сама уже замерзла :-D
P.s. Наташа, моя моделька выкупилась из замены, стоит чуть дешевле, чем та, которую заказывала. У меня вопросик: разница возвращается? Или это как рисук сз идет?
Сообщение отредактировал marika83 - 3 декабря 2014 13:38