Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
P.s. Наташа, моя моделька выкупилась из замены, стоит чуть дешевле, чем та, которую заказывала. У меня вопросик: разница возвращается? Или это как рисук сз идет?
обычно я выставляю счета из полученного счета от поставщика... завтра на работе проверю - какую цену он мне выставил на ваши сапожки..
Наталья, здравствуйте! А из остатков если выбирать распродажных- там в наличии те размеры, которые помечены зеленым и красным? Какую цену смотреть- без короба? Заранее спасибо за ответ.
Наташа, ДД. Отметьте, пожалуйста оплату по счетам 88026 и 88033 от 24.11.14 (один за доставку, второй - ошибочно выставленный) или удалите их, а то висят как неоплаченные.
обычно я выставляю счета из полученного счета от поставщика... завтра на работе проверю - какую цену он мне выставил на ваши сапожки..
Наташа, Добрый день Стало что-то известно по цене замены? Я понимаю,конечно, что там 108 руб получается, но я бы на эти средства могла в детский дом обувь заказать у орг Gelbfrau.... Спасибо за понимание
Наташа, ДД. Отметьте, пожалуйста оплату по счетам 88026 и 88033 от 24.11.14 (один за доставку, второй - ошибочно выставленный) или удалите их, а то висят как неоплаченные.
Наташа, ДД, удалите, пожалуйста, ошибочные счета.
Сообщение отредактировал Marina2m - 12 февраля 2015 15:44