Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra,Сашуль, заказалась леденцовым платьем. Его снова с сайта убрали. Там цена по-моему была 800 с копейками. Я написала 800 при заказе, потом поправь, пожалуйста.
Отдельное огрооооомное спасибо хочу сказать, что подняла вопрос брони! Очень нужная вещь порой!
Еще, ты не решила, когда поедешь? Если в четверг, то в какое время? Я бы подбежала после работы к ЦР.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Сашуль, еще отправила заказ на платье с распродажки на Брендли, поторопилась и на лолли сначала отправила, извиняй (уже вроде привыкнуть надо, а я все туда же )
И еще, может посчитаем скидочку за один из хвастиков. У меня их три было. Я один хочу на толстовочки оставить, а вот два остаются. Давай один сюда
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташа, а почему не можешь решиться? Платье суперское, фасон пойдет тебе, у тебя уже ведь есть такого кроя черно-белое. Обалденное сочетание цветов! А не берут, потому что для многих это слишком смело. Я когда увидела на Брэндли модели, выполненные в этом духе, слюнки потекли,, нигде не видела больше такого. Себе бы взяла точно, если размерчик побольше был.
Aleksandra,Сашуль, заказалась леденцовым платьем. Его снова с сайта убрали. Там цена по-моему была 800 с копейками. Я написала 800 при заказе, потом поправь, пожалуйста. Отдельное огрооооомное спасибо хочу сказать, что подняла вопрос брони! Очень нужная вещь порой!
Ага, только чтото мне пока не ответили насчет брони, надеюсь мы не опоздали )))
Цитата: Zasonia
Еще, ты не решила, когда поедешь? Если в четверг, то в какое время? Я бы подбежала после работы к ЦР.
В субботу поеду, на неделе вообще никак, так что извиняйте )) В субботу постараюсь пораньше ))