Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ от ТМ Aquarel "Sea Сollection 2015"
Лето не за горами...Морские прогулки на яхте, ужин в ресторане на берегу океана, вечерный променад у прибрежной полосы... Для всех этих случаев создана наша Морская коллекция! Одеваясь в Sea Collection от ТМ Aquarel Вы не останетесь без внимания!
viegi, если у меня получится сегодня съездить в ТК забрать груз, то можно будет завтра после 19 00 (Втузгородок) Если сегодня не получится, тогда приедтся мне ехать, завтра и забрать можно будет в праздники, но тут пока не знаю когда )
Давайте если что завтра созвонисмся, тогда уже будет ясно)
Aleksandra, мы же с вами договорились., что я вас там подожду) но ,как бы ни было, в ЦР пошли навстречу и выдали заказ. В след.раз уже не буду ждать заказ 7-10 дней., а в этот раз было задуман к празднику наряд) По заказу. Все вещи отличного качества., размер в размер. В отзывах отпишусь уже после праздников.
привет Саш, а у брендли больше не было хлопеовых цветастых блузочек а-ля футболочка, помнишь прошлыйм летом выкупали? серенькие такие в цветочек, хорошо сносилась приятная к телу. я бы снова взяла))))