Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет Саш, а у брендли больше не было хлопеовых цветастых блузочек а-ля футболочка, помнишь прошлыйм летом выкупали? серенькие такие в цветочек, хорошо сносилась приятная к телу. я бы снова взяла))))
Привет, нет, юбки такие цветастые есть, а блузочек нету
Саша, привет ! Понравилась одежда марки Бренди. , но не могу посмотреть цены, логин и пароль не верный. Можешь в личку скинуть? И после выкупа через сколько получаем вещи: примерные сроки по предыдущему опыту интересуют.
привет Саш, а у брендли больше не было хлопеовых цветастых блузочек а-ля футболочка, помнишь прошлыйм летом выкупали? серенькие такие в цветочек, хорошо сносилась приятная к телу. я бы снова взяла)))) Привет, нет, юбки такие цветастые есть, а блузочек нету
что то у брендли нет как в прошлом году блузочек хлопковых, если появятся как были типа, зови) ))))))
Чето у Брендли дизайнеры чтоли сменились. У них одежда с каждым месяцем все страннее и страннее, ткани они странны выбирают для пошива, в этом сезоне Акварель очень радует, морская тема у них шикарная :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Чето у Брендли дизайнеры чтоли сменились. У них одежда с каждым месяцем все страннее и страннее, ткани они странны выбирают для пошива, в этом сезоне Акварель очень радует, морская тема у них шикарная :)
согласна, что то или совсем заурядное, или ткани какие то .... а что у акварельки интересного?