Полезно! Вкусно! Быстро!Готовим дома ЖИВЫЕ йогурты № 5.ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫИтальянские,болгарские,японские закваски. Самый большой ассортимент

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
10 октября 2012 22:31

ЗАКУПКА № 1(без предоплаты, отплата будет производиться после прихода товара в Екатеринбург)

ЗАКУПКА № 2. РАЗБИРАЕМ !!!

ЗАКУПКА № 3. РАЗБИРАЕМ!!!

ЗАКУПКА № 4. РАЗБИРАЕМ!!!

ЗАКУПКА № 5. РАЗБИРАЕМ !!!


 


 

Всем привет!!! Меня зовут Ирина (тел. 8-912-шесть-99-71-08) предлагаю постоянную закупку для тех, кто любит себя, своих деток и любит для них готовить вкусное и полезное. Йогурты, иммуналис,бифидум, творожок, кефир и многое другое Вы сможете сделать дома сами без химии и консервантов. Есть отдельно ЛАКТО и БИФИДОБАКТЕРИИ, которые можно не только заквашивать, но и употреблять в чистом виде, разводя в любой жидкости(что очень удобно для лялек).

ХВАСТАЛКА

Условия закупки ( ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1 ) знакомимся ПРАВИЛА СП
2) за закупкой следим самостоятельно
3) никаких рядов не нужно,минималки нет
4) цена: закваски Генезис, Гуд Фуд по 55р/шт,закваски Тошев по 78р/шт сопутствующие товары см. прайс (йогуртницы, термометры для молока, термосы, терморегуляторы для йогуртниц, баночки для йогуртниц)
сыр-34,5ршт+орг= 40ршт
5) окончательная цена = 55 р + ОРГ 15%=63руб/шт
78р+орг 15 %=90руб/шт
6)
оплата сразу 100% на карту СБ, или через интернет-банк сразу же по сигналу в течение 2х дней , затем организаторский процент для неоплатившего Участника увеличивается до 30%.
Оплачивать будем на карту СБЕРБАНКА: (назначение платежа- пополнение счета, СБ-онлайн НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ в комментариях)
4276 1600 2343 1472
Гончаренко Ирина Михайловна

Об оплате обязательно отписываемся в форме : ОПЛАТА

7) забирать заказы нужно будет:
  • в ЦР(помните об условиях хранения заквасок,они не должны находиться при температуре выше 30-35 градусов более 30 дней, и о том, что получатель обязан забрать свой товар в течение 15 дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи.)
  • Вторчермет, у меня дома(адрес по запросу), после 19:00
  • ул. Московская,12а, с 9:00 и до 15:00
8) Отказаться от заказа и внести изменения по заказу Участник имеет право до размещения в теме уведомления «СТОП». После объявления СТОПа с заказов не снимаю
9)если определились и готовы делать заказ, заполняйте(после заполнения формы, сообщите в теме о том, что форма заполнена): ФОРМА ЗАКАЗА
10) об оплате обязательно отписываемся : ОПЛАТА
11) Обязательно оставляем КОНТАКТЫ(без них заказ принят не будет). При отсутствии личных данных к моменту окончания сбора заказов, Организатор вправе снять Участника с заказа.


САЙТпоставщика ( заказывать можно все).На сайте цены без.орг.(см.прайс):http://www.заквасокдом.рф/



Вся продукция имеет необходимую сертификацию, гарантирующую приобретение безопасных и полезных для здоровья продуктов. Это подтверждено Сертификатами соответствия C-DG.AИ35.А.01742 ,C-IT.АИ35.А.01738 , C-DG.AИ35.А.01742(обязательная сертификация).


Закваски GoodFood™ ( производятся в Италии, расфасовка происходит на Украине)

  • В каждом пак


Сообщение отредактировал Mago - 20 мая 2013 19:53

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
10 октября 2012 22:32
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАКВАСКИ?
Бактериальные закваски применяются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок. Кроме того, они по – настоящему живые.
Благодаря высокому содержанию живых полезных бактерий и молочной кислоты кисломолочные продукты домашнего приготовления подавляют развитие болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике, способствуя восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, нормализации пищеварения.Состояние нашего здоровья во многом зависит от правильной работы кишечника. При здоровой микрофлоре поддерживается здоровый метаболизм пищеварительной системы и вырабатываются незаменимые питательные вещества – минеральные элементы (кальций, фосфор, магний), витамины (А, В1, В2, В6), фолиевая кислота. При отсутствии бактерий, производящих питательные вещества, клетки повреждаются. Поддержание необходимого баланса бактерий в кишечнике жизненно важно для хорошего здоровья.
Домашние йогурты и кисломолочные продукты:
1. являются обязательным и незаменимым компонентом рациона питания детей;
2. снижают уровень холестерина в крови;
3. способствуют выведению токсинов из организма – как следствие замедляют процесс старения организма;
4. защищают кишечник от размножения патогенной болезнетворной микрофлоры;
5. повышают иммунитет;
6. регулируют баланс кишечной микрофлоры, заселяя ее живыми бактериями;
7. оказывают профилактическое действие при гастритах, колитах, язвенной болезни желудка и дисбактериозе кишечника;
8. насыщают организм минеральными элементами (кальций, фосфор, магний), витаминами (А, К, В1, В2, В6), способствуют усвоению кальция, фосфора, фолиевой кислоты;
9. приготовленные на молоке низкой жирности, являются диетическим продуктом
и способствуют похудению


Сообщение отредактировал Mago - 22 ноября 2012 16:11

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
10 октября 2012 22:32


Сообщение отредактировал Mago - 9 ноября 2012 14:27

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
10 октября 2012 22:34
тут будут новые ТМ заквасок


Сообщение отредактировал Mago - 24 марта 2013 00:54

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1732
11 октября 2012 01:14
жду с нетерпением)))) ab 

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
12 октября 2012 00:12
Йогуртовая диета: худеем безопасно

Быстро привести в порядок свое здоровье и фигуру поможет несложная и вкусная йогуртовая диета.

Йогурт – уникальный продукт. Конечно, если речь идет о натуральном продукте короткого срока хранения, а не о химическом подслащенном суррогате. Именно натуральный живой йогурт может быть основой йогуртовой диеты.

Суть диеты очень проста: в каждый прием пищи в том или ином виде нужно включать натуральный йогурт без добавок, используя его как соус, топпинг или заправку. Ну и, конечно, как напиток или полноценное блюдо. Выглядеть это может примерно так:


Завтрак: сырники, политые йогуртом, свежевыжатый морковный сок, гренки из цельнозернового хлеба.

Второй завтрак: стаканчик йогурта и свежий персик.

Обед: вегетарианский суп из цветной капусты, моркови и сельдерея, салат из свежиз помидоров и лука, заправленный густым греческим йогуртом и лимонным соком, стакан мятного чая.

Полдник: стаканчик йогурта с двумя столовыми ложками овсяных хлопьев.

Ужин: шашлычок из куриного филе в пряных травах, соус из йогурта с лимонным соком, перцем и чесноком.

Перед сном: большой стакан питьевого йогурта.

Как работает йогуртовая диета и какие у нее ограничения? Натуральный йогурт содержит натуральную бактериальную культуру, которая нормализует работу кишечника. Это, в свою очередь, не дает развиваться запорам и отекам, которые косвенно являются причинами лишнего веса. Кроме того, йогурт без сахара и жирностью до 3% является низкокалорийным продуктом, который хорошо нейтрализует чувство ложного голода.

Конечно, эта диета имеет несколько ограничений: запрещены все кондитерские изделия, белый хлеб и любая дрожжевая выпечка, картофель, макароны, а также мясная гастрономия – колбасы, ветчины… Взамен можно есть любые фрукты и овощи, мясо птицы, телятину и говядину, любую рыбу (кроме соленой, копченой и коонсервированной), цельнозерновой бездрожжевой хлеб и, конечно, кисломолочные продукты. К слову, натуральный йогурт время от времени можно заменять не менее натуральным нежирным кефиром или простоквашей, а вот от ряженки стоит держаться подальше – зачастую магазинная ряженка содержит многовато углеводов…

Длительность йогуртовой диеты – от 15 до 45 дней. Первые результаты становятся очевидны примерно через 10 дней.

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
12 октября 2012 20:40
Одним из традиционно русских молочных продуктов можно считать сметану. Оказывается, во многих странах долгое время не умели делать сметану, а узнали о ней от русских, и то только после Второй мировой войны. Жители некоторых стран были так удивлены питательностью и вкусом сметаны, что стали называть её – «русские сливки».

Между тем, приготовление натуральной сметаны не требует никакой специальной технологии. Издавна в русских деревнях сметану получали очень простым способом: отстаивали в течение нескольких дней молоко, а потом снимали образующийся сверху слой. Так что название этого продукта происходит от слова «сметать», и, чем дольше стояло молоко, тем более толстый слой сметаны можно было с него «смести».

Как приготовить сметану

В настоящее время сметану готовят совсем по-другому, однако в процессе производства стараются соблюсти все необходимые нормы и правила, чтобы получить максимально натуральный и полезный продукт.

Сливки 32-процентной жирности нагревают до температуры 63-65°C, в течение получаса выдерживают при этой температуре, потом охлаждают до 22-18°C, добавляют закваску и перемешивают.Затем сливки в течение 1-2 суток выдерживают при 5-6°C, перемешивая их несколько раз в первые сутки. Животные жиры затвердевают и кристаллизуются, а белки набухают – так сметана становится густой.

Жирность вырабатываемой сегодня сметаны может быть разной – от 10 до 40%. Сливки кажутся нам менее жирными, чем сметана, однако сметана усваивается лучше, поэтому именно её рекомендуют диетологи людям с проблемами пищеварения. Разумеется, таким людям показана сметана меньшей жирности, чем практически здоровым.

Полезные свойства сметаны

Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны.

Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние.

Сметана содержит много кальция, который способствует укреплению и росту костей, ногтей и зубов, и сравнительно небольшое количество холестерина (намного меньше, чем в сливочном масле).

Компрессы и маски на основе сметаны используются женщинами в косметологии для тонизирования и омоложения кожи, улучшения цвета лица, придания коже упругости.

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г

Состав:

Lactococcus lactis sp. lactis,
Lactococcus lactis sp. cremoris,
Streptococcus thermophilus

ТатьянаВБ
Шопоголик
Репутация: - 22 + Сообщений: 529
15 октября 2012 10:04
Добрый день! Хотела бы поучаствовать в вашей закупке-  http://zakvasokdom.ru/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
;product_id=35&category_id=7
 и http://zakvasokdom.ru/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
;product_id=38&category_id=7

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
15 октября 2012 10:44
ТатьянаВБ,добрый день,попробуйте пожалуйста оставить заказ через кнопочку " Отправить заказ" над первым постом или скиньте мне в личку количество Биойогурта и Бифидоацидофильного йогурта.Из Вашего сообщения не могу понять чего и в каком количестве Вам хочется)))


Сообщение отредактировал Mago - 15 октября 2012 10:53

belena1302
Шопоголик
Репутация: - 267 + Сообщений: 4713
15 октября 2012 14:37
а они как должны хранится?

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
15 октября 2012 23:49
belena1302,добрый вечер.Закваски при длительном хранении должны находится при температуре +6 градусов(т.е. в холодильнике).При транспортировке допускается нарушение температурного режима до 30-35градусов не более 25 дней. В Екатеринбург закваски доставляются за 2,5-3 суток.

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
15 октября 2012 23:50
Девочки,обратите внимание-добавила пристрой!!!

ТатьянаВБ
Шопоголик
Репутация: - 22 + Сообщений: 529
16 октября 2012 09:39
можно мне из пристроя: Иммуналис 1 шт. (Гудфуд) и Йогрут 1 шт. (Лактина). Как выкупить и забрать?

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
16 октября 2012 12:55
Цитата: ТатьянаВБ
Как выкупить и забрать?

 Забрать можно у меня из дома на ВЧМТ или могу отвезти в ЦР в чт или пт.Реквизиты и адрес скинула в личку.

Рита123
Шопоголик
Репутация: - 7 + Сообщений: 313
17 октября 2012 18:34
Сколько доставка по времени?

Рита123
Шопоголик
Репутация: - 7 + Сообщений: 313
17 октября 2012 20:22
еще хотела бы попробовать из пристроя закваски: иммуналис(гудфуд) - 1 шт. и творожок(генезис) - 1 шт. забирать из ЦР буду.

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
17 октября 2012 23:20
Цитата: Рита123
Сколько доставка по времени?

Рита123,доставка до Екатеринбурга обычно не более 3х дней.

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
17 октября 2012 23:44
Симбиотик – это пробиотик нового поколения. Его активной основой является симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, Симбиотик естественным путем максимально быстро избавляет от острой и хронической диареи различного происхождения у грудных младенцев, детей и взрослых, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.

Симбиотик хорошо подходит для детей до года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.
Полезные свойстваимеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;лечит дисбактериозы кишечника у взрослых и детей;предотвращает возникновение и улучшает лечение запоров и диареи;хорошо подходит для кисломолочного прикорма у детей с первого года жизни;облегчает приспособление младенцев до новых продуктов;способствует уменьшению аллергических проявлений;препятствует развитие кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);регулирует работу желудочно-кишечного тракта;способствует нормализации обмена веществ. Полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементовДля ускорения эффекта Симбиотик нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
Состав: Лактоза, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Bifidumbacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Рropionibakterium acidionipioniti, Propionibacterium freudenreichiiАктивность КОЕ/г: 5х1011

Mago
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 162
18 октября 2012 22:10
Качественный йогурт для детей — это полезный кисломолочный продукт, который в большинстве случаев употребляется детьми с удовольствием. Он получается в результате сквашивания молока при помощи живой закваски (например, vk.com/album-32418614_156800915 ). Самый здоровый йогурт тот, который заквашивается на основе чистых бифидокультур.

Чем полезен йогурт для детей?
Как и любой молочный продукт, йогурт поставляет в организм кальций, но основная польза заключается в содержащихся в нем живых культурах.Так называемые Кое, содержание которых обычно определяется на этикетке продукта, отвечают за поступление в желудок и кишечник пробиотиков, входящих в состав здоровой микрофлоры. Это стимулирует иммунные процессы и обеспечивает нормальное пищеварение. Показатель активности КОЕ/г заквасок от GoodFood: 5х1011.

Какой йогурт для детей лучше?
Множество компаний, производящих детское питание, предлагают йогуртовую продукцию, рассчитанную на детей разного возраста.Среди них есть те, которые специализируются на питании грудных детей, так как йогурт для детей вводится в рацион уже на первом году жизни, и те, которые предлагают молочные продукты от трех лет.Их рекламу с симпатичным дракончиком и различными наклейками внутри упаковки видела любая мама. Однако при всех заверениях производителей о том, что йогурт для детей готовится исключительно из натуральных продуктов и без искусственных консервантов, самый полезный продукт готовится в домашних условиях при помощи специальных заквасок с полезными бактериями.

kukolka
Организатор
Репутация: - 371 + Сообщений: 32767
18 октября 2012 23:15
я тоже поучаствую, почитаю еще!! это моя тема по молочке, обожаю! ag


Сообщение отредактировал kukolka - 18 октября 2012 23:15

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!