Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня ,как здорово!!! очень быстренько получилась посылка. Я за доставочку должна, скинь плиз номер сбер карты в личку ( помню,что где то было записано..а где...
спасибо, Ксюша
Цитата: maximama
Аня, спасибо большое за выкуп!!! СУПЕР. Брючки дома примерила и О СЧАСТЬЕ- Размер мой!!! УРА. фасон оч классно сел. Хотя в этом магазинчике- всегда все классно! Сейчас выбираю еще модельки.. / Навыбирала еще немножко, оставила заказик
Аня, привет. Попробовала оставить заказик в два магазина. Подожду компанию
привет, Наташа. принято, компания есть
Цитата: юлия 6060
оставила еще заказик
принято
Цитата: malta
Аня,оставила заказ на манго shop,и манго аутлет,токо оплатить смогу в середине следующей недели ,и спасибо тебе дорогая что забрала посылку и еще Ань,я наверное дождусь 198 посылку и все вместе заберу!ок?
Аня,можно заказ в теме оставлю? В форме не могу выбрать сайт поставщика, без сайта заказ не принимается. МангоАутлет http://mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/cardigans-y-jerseis/cardigans/cardigan -de-punto-calado/?id=53212033_66&n=1&s=mujer&ie=0&m=&ts=1358 616528786 размер М, цвет ARENA VIGORE 7,99€
добрый вечер. заказ нужно оставлять на бланках, сылк ана них во 2 посте данной темы. кнопка "отправить заказ" в моих закупках не работает. пожалуйста, оформите на бланке.
Цитата: Aniri
Аня, здравствуйте. Я оставила 3 заказа, и что-то сомневаюсь, все ли правильно заполнила, не перепутала ли цены и прочее. Посмотрите, пожалуйста ) 2 в МангоАутлет и 1 в Манго Шоп.
Аня, а пришлите мне, пожалуйста, реквизиты. И точную сумму к оплате
реквизиты в личке, сумма в файле во 2 посте
Цитата: mamairina32
Аня, привет. Оставила небольшой заказ на манго.
привет Ирина, принято
Цитата: МПГАнна
Аня, привет) оставила заказик на аутлет) спасибки тебе огромное за твой труд))))))
привет АНь! спасибо тебе за теплые слова ))) заказ принят
Цитата: olga12121
Добрый вечер, Аня! Оставила заказ на аутлет и перевела аванс 353 руб. с карты Сбербанка ***3654 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 20.01.13 время операции (МСК): 23:04:14 идентификатор операции: 984372