Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светик, привет! Вот оно как для счастья то мало надо, да! радуемся как дети!
Привет, Леночка! Особенно радует последний в наличии размер урвать и по выгодной цене и самое смешное, платье еще не выкупилось, а в мечтах куда его надеть и с какими аксессуарами
Анечка,спасибо за выкуп, то что в манго аутлет не выкупился,я по новой отправила,другова размера,выкупи плиз
не за что, Айнур. по заказу - ок
Цитата: olga12121
Привет, Аня! Еще 2 заказа на аутлет. Перевела аванс 655 руб с карты Сбербанка ***3654
привет, Ольга. спасибо
Цитата: юлия 6060
мои заказы в силе!
ок
Цитата: nata79
Вот это да, мой выкуп уже в посылке и готовится к отправке. Спасибо, Аня!
не за что
Цитата: Светлана5233
Привет, Леночка! Особенно радует последний в наличии размер урвать и по выгодной цене и самое смешное, платье еще не выкупилось, а в мечтах куда его надеть и с какими аксессуарами
Аня, ты мне отправляла реквизиты сбера в прошлом году, в феврале, ничего не менялось? А то я только соберусь оплачивать,и думаю вдруг ты карту поменяла.
Аня, ты мне отправляла реквизиты сбера в прошлом году, в феврале, ничего не менялось? А то я только соберусь оплачивать,и думаю вдруг ты карту поменяла.
Ань приветик все оплатила-просто что долго не сразу заметила что ты таблицу обновила. Я там еще заказ отсавила но на сайте уже правда нет ...так что если что только напиши сразу оплачу
Ань приветик все оплатила-просто что долго не сразу заметила что ты таблицу обновила. Я там еще заказ отсавила но на сайте уже правда нет ...так что если что только напиши сразу оплачу
Анечка, я перечислила 1000 руб. с карты *1266 в 08.55 сегодня, из них 151 руб. за выкуп Манго Аутлет, остальное на аванс, у меня там другие заказы в НМ и АСДА. Форму заполнила. Спасибо!