Oriflame.Косметика, парфюмерия, бижутерия, аксессуары

101-й выкуп
401 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 10 %

Организатор: mirseben

Минимальная закупка: 5000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Условия закупки
!Заказывать можно с официального сайта, на сайте цены действующего каталога. !

1. Скидка 20% от цен каталога. Цену ставьте с сайта или с каталога, я при выставлении счёта исправлю.
2. Орг 10%
3. Получать заказ можно в ЦР
4. После СТОПа изменения и отказы не принимаются!!!
5. При заказе указываем название товара и код.
6. Возможна платная доставка по договоренности.
7. Заказывать буду 1 раз за период действия каталога. Лучше делать заказ в начале действия каталога. В конце каталога товара по скидке может не быть в наличии.
8. Доставка для представителей платная 250 руб обычная и 350 -450 руб срочная Заранее не могу сказать, стоимость показывает при заказе в личном кабинете.
9. Если вы не успели в выкуп, можете заказать доставку и сделать заказ.
Вместо оплаты компания предлагает купить! товары из списка. Эти товары буду добавлять на витрину. На одну доставку можно выбрать 1 товар.
ВНИМАНИЕ!!! Доставку я оплачиваю из своих средств, поэтому прошу отнестись с пониманием и следить за темой. Если выкуп прошёл, а каталог ещё действующий и вам нужен товар, то можно оплатить доставку или выбрать товары из списка (товары за доставку). Этот список меняется каждый каталог.
Условия оплаты
Оплата на карту СБ в течение 1-2 дней после выставления счета. Оплату не задерживаем, в комментарии при перечислении денег НИЧЕГО не пишем!
Дополнительная информация
Цена на витрине без моей скидки! Цены каталога. Стоимость изменю при выставлении счёта.
Актуальные цены и скидки смотрим в действующем каталоге или на официальном сайте.
О поставщике
Шведский взгляд
Поскольку мы шведская компания, у нас особый взгляд на красоту и на то, как нужно создавать продукты. С самого начала мы вдохновляемся природой и используем научные достижения, чтобы наша продукция была безопасной, надежной и эффективной. Именно благодаря этому подходу мы укрепили нашу репутацию на рынке.

Вдохновение от природы
Мы черпаем вдохновение в природе Швеции и восхищаемся силой растений, которым удается выживать в суровом нордическом климате с характерными для него темными, холодными зимами. Мы одними из первых в мире начали создавать косметику на основе натуральных экстрактов — например, березового сока — тем самым опередив на десятилетия другие бренды.

Сейчас, как и прежде, мы видим потенциал и преимущества использования природных ингредиентов, будь то стволовые клетки растений или натуральные очищающие частицы. Все наши экстракты — природного происхождения, и все ингредиенты мы отбираем и получаем, соблюдая экологические и этические нормы. Таким образом, мы не наносим вреда окружающей среде и можем гарантировать безопасность и качество продуктов.

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
АКЦИЯ!!! Румяна в шариках Giordani Gold
583.78 руб
Стоимость в магазинах: 1250 руб.
Доставка
225.00 руб
Контейнер для ваты
235.33 руб

На сайте поставщика

В этом контейнере удобно хранить ватные диски, шарики или ватные палочки. В контейнере умещается до 35 ватных дисков или 120 ватных палочек.
Стоимость в магазинах: 320 руб.
Средство для снятия макияжа The ONE
408.45 руб
Стоимость в магазинах: 550 руб.
Cредство для снятия водостойкой косметики с глаз The ONE
577.50 руб
Стоимость в магазинах: 550 руб.
Туалетная вода Eclat Femme [Экла Фам]
2730.00 руб
Стоимость в магазинах: 2600 руб.

Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
8 декабря 2012 23:16

Здравствуйте. Меня зовут Ирина.
Хочу предложить вам продукцию фирмы Oriflame.  Отправить заказ вы можете через кнопку Отправить заказ
Закуп будет каждые три недели, т.к. через 3 недели обновляется каталог.
Есть возможность получать заказы два раза в неделю!

Каталог Орифлейм 

https://www.oriflame.ru/products/digital-catalogue-current?pageNumber=1&cata
logue=2019016&catalogue=2020001

Сообщение отредактировал mirseben - 13 января 2020 13:47

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
8 декабря 2012 23:18
ab

Сообщение отредактировал mirseben - 27 января 2013 22:27

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 декабря 2012 09:09
Можно заказать пробные образцы:
парфюмерия- по 20  рублей
губные помады- 15 рублей
крема- от 20до 50 рублей.

Сообщение отредактировал mirseben - 12 ноября 2017 09:00

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 декабря 2012 11:20
Кто хочет получить заказ в этот четверг, поторопитесь. Заказ отправлю 11-12 декабря

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
11 декабря 2012 19:30
ad 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
14 декабря 2012 14:12

Принимаю заказы

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
15 декабря 2012 12:59
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
17 декабря 2012 11:38
ad 

--------------------
Удачных покупок!!!

Лютик 5
Шопоголик
17 декабря 2012 11:55
заказала бы трехцветные тени -шоколадное ассорти,арт. 22919. какую цену указывать в форме  -10%?

mirseben
Организатор Моя витрина
17 декабря 2012 20:57

заказала бы трехцветные тени -шоколадное ассорти,арт. 22919. какую цену указывать в форме  -10%?

Цены укажите по цене каталога. Я сама все пересчитаю))) ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
18 декабря 2012 11:17
aa 

--------------------
Удачных покупок!!!

Лютик 5
Шопоголик
18 декабря 2012 11:33
Ирина, почему то пришло два счета? Я только одни тени заказывала. И нет реквизитов для оплаты в окошечке.

mirseben
Организатор Моя витрина
18 декабря 2012 13:29
Цитата: Лютик 5
Лютик 5

ПОсмотрела, у меня только один счет. Закажу одни.  В субботу отвезу в ЦР

--------------------
Удачных покупок!!!

Лютик 5
Шопоголик
18 декабря 2012 18:06
Ирина, отметь пожалуйста оплату в профиле, а то у меня уже три твоих счета.

mirseben
Организатор Моя витрина
18 декабря 2012 20:48
Цитата: Лютик 5
то у меня уже три твоих счета.

Прошу прощения. Все исправила ah  Оплата пришла ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

шокопай
Шопоголик
19 декабря 2012 00:52
Здравствуйте, скажите, если сегодня заказать, то когда можно будет забрать в ЦР?

mirseben
Организатор Моя витрина
19 декабря 2012 16:55

шокопай

ЗАКАЗЫ ПОЛУЧАЮ в понедельник и четверг. Если сейчас заказывать, то получу в понедельник. Если срочно нужно, можно заказать доставку в другой МП. график работы смогу посмотреть только вечером.

Сообщение отредактировал mirseben - 19 декабря 2012 16:55

--------------------
Удачных покупок!!!

шокопай
Шопоголик
20 декабря 2012 14:19
отправила заказ по форме

mirseben
Организатор Моя витрина
20 декабря 2012 15:40
Цитата: шокопай
отправила заказ по форме

Есть все в наличии. Заказ уже отправила. Если до субботы оплатите, получу и отвезу в ЦР уже в субботу. 

Сообщение отредактировал mirseben - 20 декабря 2012 15:42

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
20 декабря 2012 15:52
Пристраиваю парфюмерную воду Giordani White Gold. НОВИНКА!!!  

http://katalog-oriflame.ru/katalog-17-2012/122.html      

Цена покаталогу: 1000 рублей. Со скидкой 599 руб.

Конечная цена 540 рублей ab  

Сообщение отредактировал mirseben - 20 декабря 2012 15:52

--------------------
Удачных покупок!!!