Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, завтра в какое время поедешь в ЦР? Хочу приехать к 12.45, ты успеешь до этого момента? Просто мне тоже на неделе никак не приехать, поэтому хочу в субботу...:-)))))
Анастасия ДВ! Побывали на всех ваших закупках всё пондравилось всё супер меня интересует если я выпишу вы пошлёте в другой город а то мы не местные. Заранее благодарю.
Привет, Анастасия, вот хочу заказать вот это платье Коллекция ALORE / платье AL03 аквамарин - 36 евро(42российский) правда уезжаю до 27 ноября, если не успею к оплате, то в следующей закупке его буду выкупать. А еще подскажи пожалуйста, где потом забрать можно будет (в центре раздач или еще есть варианты)
Настя, ДВ, забрала вчера платье вот это: http://www.adiont.ru/shop/new-enny-osen-zima-13-14/16006-plate, брала 40 размер евро, ношу наш 46 размер, ОБ 99, ОТ 78, ОГ 92, оказалось платьишко большим, не знаю пока что делать с ним буду, если вдруг кого-то заинтересует, пишите. Вообще понравилось, все ссответствует фото, качество хорошее, швы ровненькие, жаль с размером не попало.