Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. А sp16 юбку можно заказть? в прайсе не увидела размерности, только на другие цвета есть... и Брюки sd07 зеленый хотелось бы еще на 42 размер заказать. Соответствует по размерам?
российский:) я оформила заказик-вроде разобралась. Будем надеяться всё подойдет как придет:))) закупка для меня интересная, не знаю как раньше сюда не заходила, очень люблю деловые вещи
российский:) я оформила заказик-вроде разобралась. Будем надеяться всё подойдет как придет:))) закупка для меня интересная, не знаю как раньше сюда не заходила, очень люблю деловые вещи
Спасибо за заказ. Кстати многие не знают об этой закупке, хотя она такая давнишняя . Обязательно все подойдет.
Настя, д.у. Как узнать наличие купальников, нужен размер L, инетерсует модели Primo 115, 116 (цвет1 голуб.), 120 (цвет 2 и 5), 135 (цвет 5 - как на фото?).
Анастасия ДВ! Получила сегодня шапочки классные спасибо огромное завтра отправлю денежки, подскажи пожалуйста ответит тебе по размерам 44-46 ЕВРО девочка, чтобы мне поменять размеры успеть.