Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, очень понраились женские велюровые костюмы из первого поста. Их кто нибудь заказывал уже? Хотелось бы узнать качество и как с размерами. не маломерят ли и еще вопросик. Детский костюмчик интересует
костюм арт. 3-1771- рост 80 см. Штанишки идут капри или нормальной длины. У нас сейчас ростовка 78, а там их всего два размера 80 и 92, вот и не знаю что заказать чтобы не ошибиться.
Сообщение отредактировал sharush - 9 марта 2013 14:31
Юля, добрый день. в выходные получили наши вещички, я очень довольна, отзыв напишу вечером, постараюсь с фото. но если у меня не получится добавить, напиши в личку е-мэйл, я вышлю тебе фотографии.
ДВ! заказывала на этом сайте спорт.костюм сыну, плавочки и теплые штанишки. У нас рост 124 см, брала размер на ростовку 130-134, спортивный костюм отлично подошел, по росту хорошо, есть запас длины. а вот утепленные штанишки с тачками оказались только-только, показалось, что маломерят. Прошиты вещи очень хорошо и материал качественный-очень мягкий трикотаж, приятный к телу. Штаны понравились тем, что с манжетами на брючинах, низ не будет махриться, и резинка на поясе широкая, но не тугая. Во всех вещах резинка по обхвату талии в самый раз, не жмет животик. Очень понравилась закупка, спасибо Юля)))
Юля, очень понраились женские велюровые костюмы из первого поста. Их кто нибудь заказывал уже? Хотелось бы узнать качество и как с размерами. не маломерят ли и еще вопросик. Детский костюмчик интересует костюм арт. 3-1771- рост 80 см. Штанишки идут капри или нормальной длины. У нас сейчас ростовка 78, а там их всего два размера 80 и 92, вот и не знаю что заказать чтобы не ошибиться. Сообщение отредактировал sharush - 9 марта 2013 14:31
Добрый вечер!!! Велюровый костюмчик покупала себе, очень довольна-мягкий и приятный, хожу каждый день!!! добавила фото на 1й страничке, по размеру у меня 46-48 брала 4ку подошёл хорошо!!! Детский костюмчик на сайте есть в 3х ростовках 80,86 и 92!!! По поводу длины штанишек уточню, отпишусь!!!Присоединяйтесь
ДВ! заказывала на этом сайте спорт.костюм сыну, плавочки и теплые штанишки. У нас рост 124 см, брала размер на ростовку 130-134, спортивный костюм отлично подошел, по росту хорошо, есть запас длины. а вот утепленные штанишки с тачками оказались только-только, показалось, что маломерят. Прошиты вещи очень хорошо и материал качественный-очень мягкий трикотаж, приятный к телу. Штаны понравились тем, что с манжетами на брючинах, низ не будет махриться, и резинка на поясе широкая, но не тугая. Во всех вещах резинка по обхвату талии в самый раз, не жмет животик. Очень понравилась закупка, спасибо Юля)))
Цитата: sharush Юля, очень понраились женские велюровые костюмы из первого поста. Их кто нибудь заказывал уже? Хотелось бы узнать качество и как с размерами. не маломерят ли и еще вопросик. Детский костюмчик интересует костюм арт. 3-1771- рост 80 см. Штанишки идут капри или нормальной длины. У нас сейчас ростовка 78, а там их всего два размера 80 и 92, вот и не знаю что заказать чтобы не ошибиться. Сообщение отредактировал sharush - 9 марта 2013 14:31 Добрый вечер!!! Велюровый костюмчик покупала себе, очень довольна-мягкий и приятный, хожу каждый день!!! добавила фото на 1й страничке, по размеру у меня 46-48 брала 4ку подошёл хорошо!!! Детский костюмчик на сайте есть в 3х ростовках 80,86 и 92!!! По поводу длины штанишек уточню, отпишусь!!!Присоединяйтесь
Доброе утро! длина штанишек для 80 размера-38 см, для 86-42 см. Вам костюм лучше выбрать размер 1.
Добрый вечер!!! Велюровый костюмчик покупала себе, очень довольна-мягкий и приятный, хожу каждый день!!! добавила фото на 1й страничке, по размеру у меня 46-48 брала 4ку подошёл хорошо!!!
как он после стирок не скатывается, не вытирается?
Slada, добрый день!!!! Закупка №2 готова на 40 %, вам скидка сохраняется Костюм, свой особо не стирала, толькол чуть спаласнула 1 раз, но не вытирается точно!!