Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
КРОССОВКИ ДОМИК, ID 211038, может белые кого- то пугают, мне кажется наоборот ко всему подходят, тем более написано кожа, тряпочкой протераем, да и вперед.
Повторно отправила заказ по туфлям. Первый заказ делала 22.02 ответа так и не получила, сегодня занова оформила посмотрите уже.....(((((
Настоятельно рекомендую Вам прочитать первый пост.
Во-первых, если Вы хотите выкупить, то, что заказали, то нужно сначала попросить меня открыть ряд на эти модели, т.к. закупка РЯДАМИ. Неужели другие сообщения участников на 150 страниц не невели на эту мысль? Во-вторых..... в общем все это написано в первом посте.
Извините, но наболело уже, через страницу приходится отправлять к первому посту. Для кого он интересно написан?
Даша, привет! ты на складе еще не смотрела туфли зебра для обмена?)))
Привет, посомтрела почти все, кроме одной дальней коробки (без мужа не могу к ней пробраться), пока только 27 нашла, я еще отпишусь, как до той доберусь.
Даша, откройте пожалуйста ряд на КРОССОВКИ ДОМИК, ID 211036, мне 30 размер, а то что то эти не собираются Кроссовки КАПИТОШКА, ID 193279
Цитата: Vakolga
Или вот эти КРОССОВКИ ДОМИК, ID 211038, может белые кого- то пугают, мне кажется наоборот ко всему подходят, тем более написано кожа, тряпочкой протераем, да и вперед.
Открыть то без проблем, только вот смущают они меня - посмотрите на них ни единой дырочки для вентиляции - одна сплошная кожа (хорошо если действительно натуральная - хотя судя по цене очень сомнительно) - если там и внутри и снаружи кожа, то нога взмокнет мгновенно, ели испольовать их как кроссовки, скорей как полуботинки тогда. И еще - Вы видели гле-нибудь вживую эту марку? Пощупать бы ее в магазине, а то совсем кота в мешке не хочется брать...
Даша, добрый день! Подскажите, а к текстильной обуви это тоже относится? Мне нужно не больше 16,5 см размер на лето иначе боюсь утонем, сейчас у ребенка 15 см нога я заняла 26..может быть мне 25 лучше занять? Посоветуйте, пожалуйста...
Если честно, я не знаю точного ответа, т.к. тестильную обувь котофея мы не выкупали. Могу сказать, что на разные виды обуви у них сетка разная, т.к. пляжку Котофея брали, там другие были размеры.
Даша, ты меня пропустила поставь пожалуйста в ряды еще вот эти ботинки http://www.vzv.su/item216486.html&utm_source=soloway&utm_me dium=tovbum&utm_campaign=vzv#216486 мне 26 размер
Даша, ты меня пропустила поставь пожалуйста в ряды еще вот эти ботинки http://www.vzv.su/item216486.html&utm_source=soloway&a mp;utm_me dium=tovbum&utm_campaign=vzv#216486 мне 26 размер