Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша,ДД! у меня появился счет №13106 на оплату от 18.04.2013, был давно оплачен и заказ получен.Удалите его,пожалуйста.
ДД! Это какой-то глюк видимо, я никаких счетов не выставляла, и у меня нигде такого счета на Вас нет... Закупки от 04.2013 уже завершены давно в них не выставить счета....
ДД! Это какой-то глюк видимо, я никаких счетов не выставляла, и у меня нигде такого счета на Вас нет... Закупки от 04.2013 уже завершены давно в них не выставить счета....
я поняла,что глюк в системе, просто думала,что вы как-то сможете счет найти и удалить))) буду ждать, пока само удалится))
САНДАЛИИ BEBENDORFF ЗА 354Р+ ОРГ Сандалии для мальчика на гибкой, удобной подошве с поддержкой свода стопы, открытый мысок, закрытая пятка ,Я ВОЗЬМУ 23Р И svetik81 ГОТОВА ВЗЯТЬ ВМЕСТО Сандалии ТОМ.М., ID 197241
Сегодня сходила в магазин, померили всю обувь различных марок, определились с размером, поэтому можно меня убрать с 25 размера САНДАЛИИ ТОМ.М ID 217403, я встала на 26 размер и убрать с этих
САНДАЛИИ ШАЛУНИШКА ID 140921 и можно еще выставить вот эти http://www.vzv.su/item215207.html?catalog_id=4153#215207 мне они безумно в магазине понравились. Зато мне в магазине ужасно не понравились цены сандали 1400-1800, туфли-мокасины - 1400.