Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
даша дд! удали мои заказы, они в ожидании, не пойму почему висят в ожидании, не правльно заполнила или не набрали еще? 24.02.2014 #127656 22.02.2014 #126773 Туфли Домик (ID 209821) +коммент.
Я Вам отвечала на Ваши вопросы в теме. Читайте первый пост.
24 Посмотреть какая я на очереди на 24р. Просто когда оставляла заказ была 2-ой, а сейчас 3 претендента, если я не попадаю по этой модели , то другую закажу .
Доброе утро! Прошу прощения за задержку платежа. Оплатила сегодня с карты 430180***8220 841 рубль вам на крточку за 2 пары 22 размера. остальные мои заказы (такие же но на 23 размер) удалите пжст. Когда ждать поступления?
Даша, а можно по номеру заказа 01.03.2014 #129697 Сандалии ТОМ.М., ID 217400 (217400) VZV №6 DRVS 24 Посмотреть какая я на очереди на 24р. Просто когда оставляла заказ была 2-ой, а сейчас 3 претендента, если я не попадаю по этой модели , то другую закажу .
Вы вторая на очереди. Просто витрина расставляет участников по алфавиту, а не в порядке занимаемой очереди. Я уже написала администрации, чтобы это исправили.
Все оплаты отметила! Всем спасибо за оперативность! Груз уже едет к нам, но думаю, до субботы не успеет, так что скорей всего сдам в ЦР на след. неделе в среду-четверг!
Давайте быстренько определимся со следующим! У нас еще сандалики не выкуплены, полуботинки и кроссовки!
Даша.доброе утро! кроссовки Антилопа,которые я просила выставить, кончились. поменяй ,пожалуйста, на вот такие (они такие же только цвет другой) ID 140068 . Уж очень мне нравятся они! и полуботиночки Индиго тоже так бы хотелось собрать... они у нас в магазиннах стоят почти в 2 раза дороже... Еще сандалики посмотрела - понравились вот эти модели ID 224038 и ID 208421 (выстави, пожалуйста, ту модель,котрую считаешь лучше). Я займу 25 р-ер. еще вот такие пляжные хотелось бы сандалики ID 143813 (цвет синий, размеры бы пока заняла - 25 и 26..).но там что то в коробке много пар.врядли соберется ряд.может из пляжной обуви еще что то появится...
Даша, ДД. А что с сандаликами ТОМ.М из предзаказа?
Пока по ним нет информации. Я сейчас как раз подбираю им альтернативу, предложу несколько вариантов, а там посмотрим, если они появятся - будем выкупать их, если нет, альтернативу.
Помогите собрать ряд. Дорого зато и красиво!!! К джинсам крутяк!!!
Ботинки ЗЕБРА, ID 200113
ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ!
Торговая марка Зебра Артикул 5358-20 Размерный ряд 22 - 27 Размерная сетка 222222 Количество пар в коробе 12 Материал внешний кожа комб Материал внутренний ворсин Цвет сиреневыйОписание товара в каталоге