Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS, Даша, ДВ! не нашла размерной сетки Милтон . на ножку 16 см какой размер лучше взять 26 или 27? вот эти хочу
У меня остались замеры их сандаликов, так вот там 25 р-р по стельке это 16 см, поэтому на ботинки с учетом носка и роста, скорей всего 27 нужно. Только эти ботиночки, уже выкуплены и 26, 27 заняты размеры. Вы еще хотите ряд собрать?
DRVS, ДД. снимите пожл заказ Торговая марка Сказка Артикул R9213A249 Размер 23 и размер. 24, 24 разм написали сняли. а на витрине отмечена, как занят размер)
DRVS, ДД. снимите пожл заказ Торговая марка Сказка Артикул R9213A249 Размер 23 и размер. 24, 24 разм написали сняли. а на витрине отмечена, как занят размер)
Я один удалила, а Вы оказывается на низ 3 раза вставали.... теперь все удалила
DRVS, УДАЛИТЕ ПОЖЛ ИЗ МОИХ ЗАКАЗОВ, МОЖЕТ БЛИЖЕ К ЛЕТУ НАДУМАЕТ КТО НИБУДЬ ЗАКАЗАТЬ. И Я ЗАЙМУ ВНОВЬ В РЯД,ЕСЛИ БУДЕТ ЭТА МОДЕЛЬ ИЛИ ДРУГАЯ ПОНРАВИВШАЕСЯ.
Даша! Открой плиз ряд http://www.vzv.su/item222074.html?catalog_id=10071#212875 мне 37 размер (можно замену черно-белые или черно-корничневые, а др. цвета не надо)
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОБУВЬ ВЫКУПА №5 СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ХОРОШИЕ МОДЕЛЬКИ МЫ С ВАМИ ЗАКАЗАЛИ! МЕНЯ И КАЧЕСТВО И ВНЕШНИЙ ВИД ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!
В ЦР ПОВЕЗУ В СРЕДУ УТРОМ! ПОКА НИКТО НЕ ЗАЯВИЛ ЗАБИРАТЬ ИЗ ДОМА! ВСЕХ ВЕЗУ В ЦР! УСПЕВАЕМ ЗАНЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ! В ПРИСТРОЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ!
Кроксы Котофей пришли в 2 цветах: с малиновым и нежно-бирюзовым запятниками и стелькой. Очень прикольные! Кто их заказывал напишите мне пожелания, кому какой цвет - постараюсь учесть! На каждый размер получается 2 цвета. Пожелания буду принимать в порядке очередности сообщений. Есть еще свободные размеры 26, 27, 28 по 1 шт.
По ботинкам MILTON не было известно расклад в коробе - я проверила пришло по 2 шт 24 и 25 размеров, так что сейчас в коробе свободны 22, 24.
Очень удачными оказались ботинки СКАЗКА на мальчика. Кожа мягкая приятная (серая часть что-то типа замши мягкой). внутри текстиль - типа мягкого тонкого флиса. И у них есть еще и молния сбоку, т.е. очень удобно один раз липучки по ноге отрегулировать, а потом одевать через молнию! Смотрится очень достойно и качественно для своей цены особенно! Напоминаю свободны 22,23,25,26.
И также очень порадовали полуботинки ТОМ.М. качеством за такую цену - модель со скидкой с оргом вышла всего в 470 р. Свободны 21, 22, 23. Модель не очень широкая - как обычно ТОМ.М. - подойдут и на худенькую ножку.
Сообщение отредактировал DRVS - 24 марта 2014 19:38