Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!, Даша! Не будете выставлять на витрину и собирать ряд рез.сапожек, что я тебе написила выше?
ДД! А я хотела Вам вопрос задать - те, что уже на витрине не нравятся?Ваша модель очень похожа на одну из них. Просто будет 3 модели сапог с 1 участником на каждой и в итоге ни одни не выкупим. Если скажете не нравятся - выставлю без проблем.
Сообщение отредактировал DRVS - 24 марта 2014 16:58
Цитата: АленаТ ДД!, Даша! Не будете выставлять на витрину и собирать ряд рез.сапожек, что я тебе написила выше? ДД! А я хотела Вам вопрос задать - те, что уже на витрине не нравятся?Ваша модель очень похожа на одну из них. Просто будет 3 модели сапог с 1 участником на каждой и в итоге ни одни не выкупим. Если скажете не нравятся - выставлю без проблем.
Это маме рез.сапожки, она выбрала эти. я ей показывала что на витрине, ей как то не очень. Я спрошу ее еще. Но она вчера так долго искала эти, т.к. понравились, она их в магазине мерила и их выбрала)))
Даша, когда ориентировочно будет выкуп сандаликов? я заняла такие: Сандалии ТОМ.М., ID 137444 размер 26. но на сайте вот эти больше понравились Сандалии Milton ID 137668 может попробовать их собрать? если успеем, то прошу заменить мои, размер 26.
Это маме рез.сапожки, она выбрала эти. я ей показывала что на витрине, ей как то не очень. Я спрошу ее еще. Но она вчера так долго искала эти, т.к. понравились, она их в магазине мерила и их выбрала)))
Даша,добрый день! я просила ,чтобы ты кроссовки антилопа на витрине поменяла... поменяешь? или думаешь никто не захочет их..? и еще сандалики Индиго выстави,пожалуйста...