Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, уже нашла, а можно мне эти Id: 224706, но можно и синие, как у тебя на фото и Id: 224679 и 35 и 37 размеры, если получится собрать все - все возьму
Цитата: bimevox
Даша, мне еще плюсом Id: 224679 39 размер
Выставила, занимайте! Пока синие одни оставила, если быстро соберутся, еще вторые выставлю, а то опять разойдется народ на 2 модели.
Даша, дд, получили вчера заказанную обувь, большое спасибо, все как всегда очень хорошего качества, только вот арт. 177825 - Полуботинки ТОМ.М., ID 177825, 24 р-р оказались немного маловаты, хотя брала на вырост к лету, видимо, они маломерки, а вот ботинки фирмы "Сказка" тоже 24 размера нам с запасом. Может быть у Вас есть вариант на обмен, можно из пристроя, можно с небольшой доплатой. Очень надеюсь...
Цитата: DRVS
Мне вернули одну пару 25 размера этой модельки, но ее попросили уже примерить один из участников (правда у них проблемный взъем - не факт, что подойдут). Если их не заберут - они Ваши - поменяю Вам.
и такие тоже выкупила бы, откройте пжст, лето не за горами, занимаю 30 http://www.v**zv.su/item218008.html?catalog_id=10071 http://www.v**zv.su/item160631.html
Туфли и сандалии открыла, а вот кроссовочек уже нет в наличии.
DRVS, Даша, а рюкзаки нельзя заказывать с этого сайта? http://www.vzv.su/catalog15376_1.html#catalog_id-15376=1&search_string =&search_id=&tariff_id=0&rnd=0.23331174836494029&utf8=1&avai l_id-1=1&goods_type_id-9437=1&page=1&goods_per_page=126***
Можно, конечно, все что есть на сайте. Только вот написала менеджеру - хочу уточнить сколько их там идет в упаковке. Написано, что по одному, но с одеждой иногда также было, а продавали по 5 только))
ЯСама, Даша, нам оказались малы, вернее совсем впритык у нас по стльке 12,8см. 22 размер Полуботинки ТОМ.М., ID 177825 (177825) п. 6584 посмотрела, 23 нет в наличии? Может подобны есть какие-нибудь? Эти давай попробуем пристроить, небыло желающих на них?
Нам 23 такой модели оказались малы, можем вам предложить померить! По стельке они 14,5 см.
Сообщение отредактировал gileva - 4 апреля 2014 11:24
Еще вопрос по кроссовкам том.м за 351р у них есть супинатор?
Не могу сказать, вживую их не видела. Учитывая, что модель недорогая - может и не быть, хотя было и наоборот, приходили кеды за 200 р с кожаной стелькой и приличным супинатором.
Цитата: КомаНЮ 134500 - 680+орг эти на подобе тех, которые мы в прошлом году у тебя брали? (синенькие с цветочком, в пристрое у тебя до сих пор есть одна пара) может соберем мне 25 р-р Дашунь, а эти???
В прошлом году мы выкупали Милтон и мне кажется, что они посимпатичнее, и по цене дешевле, а качество уже проверено. Цена 445 + орг, полностью натуральная кожа. Есть в наличии 3 расцветки. Джинс уже выкупали, может розовенькие?
Цитата DRVS: Капика есть, завтра проверю размеры и замеры по стелькам - если будут на Вашу ножку - конечно, поменяем. Добрый вечер ! Вы проверили размеры?
Да, Ваши размеры я проверила - Капика есть 24 и 25 размер - по стельке это 15 см и 15,5 см. Могу уже в субботу Вам в ЦР отвезти. Только они не такие, как ТОМ.М. - они на байке.
DRVS Да, Ваши размеры я проверила - Капика есть 24 и 25 размер - по стельке это 15 см и 15,5 см. Могу уже в субботу Вам в ЦР отвезти. Только они не такие, как ТОМ.М. - они на байке.
Нет, спасибо, тогда не надо! Будем искать другие варианты.
Даша, ДД. Оставила заказы на сандалии с витрины. Возьму одни, те которые быстрее наберутся. Удали, пожалуйста, невыкупившиеся старые заказы Сандалии ТОМ.М., ID 217304 и Сандалии ТОМ.М., ID 217335
Сообщение отредактировал Ekaterina-Viktoria - 4 апреля 2014 13:16
Даша, я ж тоже забыла цвет указать. Мне арбуз предпочтительнее, но если вдруг не хватит на меня, то и розовый можно. А М.Мичи не маломерят? На пухлую ногу? А сказка как?
Сообщение отредактировал Ekaterina-Viktoria - 4 апреля 2014 16:19