Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый день! только вчера вечером померяли наши обновки. Ботинки подошли хорошо, спасибо! а вот пляжные сандали том.м безнадежно велики, 2,5 см где-то запас. даже с учетом того, то к лету нога подрастет, велики. можно на 21й размер обменять? упаковка не нарушена. могу сегодня в ЦР передать для тебя
Даша, здравствуйте, получила сегодня обувь (ботинки и сандалики), все подошло, спасибо большое,заказала еще одни сандали. Но в моем заказе не оказалось Сандалии ТОМ.М., ID 224015арт. 224015 23 размер, проверьте пожалуйста.
Сообщение отредактировал inт013205 - 5 апреля 2014 20:05
Даша, нам оказались малы, вернее совсем впритык у нас по стльке 12,8см. 22 размер Полуботинки ТОМ.М., ID 177825 (177825) п. 6584 посмотрела, 23 нет в наличии? Может подобны есть какие-нибудь? Эти давай попробуем пристроить, небыло желающих на них?
23 есть в наличии - если Вы с gileva еще не договорились - готова Вам их поменять.
Цитата: ЯСама Даша, нам оказались малы, вернее совсем впритык у нас по стльке 12,8см. 22 размер Полуботинки ТОМ.М., ID 177825 (177825) п. 6584 посмотрела, 23 нет в наличии? Может подобны есть какие-нибудь? Эти давай попробуем пристроить, небыло желающих на них? 23 есть в наличии - если Вы с gileva еще не договорились - готова Вам их поменять.
Свои я уже пристроила) А мне 23 нужен. С gileva переписвывлись, но не договорились, она пропала что-то не ответила мн на сообщение. Даша, я 23 точно возьму, только оплачу во вторник, не отдавай их пожалуйста никому)
Привет оставила заказ на туфи цвет забыла указать ' моно мне арбуз
Цитата: Ekaterina-Viktoria
Даша, я ж тоже забыла цвет указать. Мне арбуз предпочтительнее, но если вдруг не хватит на меня, то и розовый можно. А М.Мичи не маломерят? На пухлую ногу? А сказка как?
Удалила Ваши и все заказы, которые были без комментария по цвету. Переоформляйте.
Добрый день! Можно заказать туфельки ID 226241? Размер 22
ДД! Теоретически можно, но т.к. это "неростовка" неизвестно какие размеры придут - может и не будет 22 вообще. А еще менеджер говорит, что ей из 10 заказов по этой категории еще ничего не подтвердили - может выберете что-то из основной категории?
Даша, здравствуйте, получила сегодня обувь (ботинки и сандалики), все подошло, спасибо большое,заказала еще одни сандали. Но в моем заказе не оказалось Сандалии ТОМ.М., ID 224015 арт. 224015 23 размер, проверьте пожалуйста.
Ой-ой, видимо пропустила, извините, пожалуйста. Я проверила - Ваши желтенькие в наличии - в след. раз увезу в ЦР.
Даша, можно обменять сандали том.м 22р-р на зеленые 26 р-р? на ногу 16 см (к лету 16,5см) подойдет этот размер? младшей 22й оказался слишком велик, даже с учетом навырост