Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! откройте, пожалуйста, ряд на такие туфли! http://www.vzv.su/item134501.html?catalog_id=3166 и такие http://www.vzv.su/item31927.html?catalog_id=3166, http://www.vzv.su/item216635.html?catalog_id=3166
Сообщение отредактировал тигрица-кенгуру - 21 апреля 2014 12:44
Даша, а Босоножки BETSY, ID 224705 черные выкупили что ли? синие же собирали.
Я вот сегодня тоже с удивлением обнаружила. Но проверила - и на коробе и на самих коробках с обувью стоит цвет - синий. Видимо это производитель так отгружает.
Завтра напишу своему менеджеру. Но могу предположить, что скажут, бывает....
ДД! Подскажите, пожалуйста, а эти полуботинки есть в пристрое? Я бы купила 34 размер. Если есть выставите мне счет, пожалуйста. 7. Полуботинки 7+Я, 38893, цена 420, натуральная кожа, свободны 33, 34, 35, 36, 37.
Да, есть, оформляйте заказ - я смогу выставить счет - а иначе никак...
Даша, выставьте пжст на витрину, давайте пособираем ID 217303 белые, ID 217317, ID 217412, ID 217324 по цвету любые встану на все какие наберутся быстрей
Открыла, но не все - слишком уж одинаковые модели.
в личном кабинете заказ отображается а в теме в ряду меня нет, перезаказать?
Нет, не нужно. Это временная тех. проблема - решаем с администрацией. При переносе с прошлого в новый выкуп - перенеслись не все заказы, но они у меня есть, не переживайте. Все исправим.
ДН! Даша, подскажи, пож-та, по прошлым выкупам может помнишь - эти Сандалии Milton, ID 137744 ( Хит продаж) не большемерят, как ботинки? Мне надо по стельке 16-16,5 см. Пока заняла на цвет джинс р-р 26. Но если большемерят и в приходе окажется вторая пара 25-ого размера розовых, то я их возьму. Давай оформлю, когда расклад на них ясен будет?!
Цитата: козебаян Даша, привет! Удали, пожалуйста, мой заказ (не собирается) Почему не собирается? у них как раз больше всего шансов на выкуп.
я надеялась, что они в 6 выкупе приедут (нужны были к 1 мая ), но по внешнему виду, не очень устраивали. а сейчас увидела, что попросили открыть ID 217303 белые, вот такие я и хотела, уже встала на них. там и в коробке меньшее кол-во. может на них желающие перенесутся
Кристина, посмотрите на витрине - точно такие же открыты - их скорей всего выкупать будем - занимайте.
Даша, я видела, что на витрине есть похожие этой же фирмы, но они с 26 размера начинаются обе пары, мне нужно пока 23 или 24, поэтому и попросила открыть... А по взрослым что? Текстильную обувь еще просила открыть женскую, вы не ответили... нельзя ее пособирать? я бы 2 пары разного размера заказала, может еще кому понравится, цена то всего 313 руб. + орг
Здравствуйте! Оставила заказ на Кроссовки EASILY, ID 194970 26 р и Полуботинки ШАЛУНИШКА, ID 141788 23 р , обе пары нужны 15.5 см по стельке...Есть подозрение, что по Шалунишке ошиблась, проверьте, пожалуйста обе модели! И еще, к кросовкам забыла указать цвет, нужны синие. Но если заказ еще долго будет набираться (дольше 2 недель), отмените, пожалуйста, оба заказа. Спасибо.
DRVS, подскажите, пожалуйста, а как оформить заказ, если эти полуботинка исчезли с витрины? А у вас написано - оформляем через кнопку "купить". И прошу прощения за невежество.