Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS, Даша, добрый день! если кроссовочек 23 размера не будет, то можно я тогда пляжные сандали тинго из пристроя возьму, 28 размер на ножку 16,5см подойдет? а остаток аванса за Сандалии ФЛАМИНГО, ID 58175 тогда зачти, пожалуйста. Если кроссы будут, то сандали все равно возьму))) просто с размером надо определиться, 28 или 27
Сообщение отредактировал CapsCat - 2 мая 2014 10:09
DRVS, Даша, добрый день! если кроссовочек 23 размера не будет, то можно я тогда пляжные сандали тинго из пристроя возьму, 28 размер на ножку 16,5см подойдет? а остаток аванса за Сандалии ФЛАМИНГО, ID 58175 тогда зачти, пожалуйста. Если кроссы будут, то сандали все равно возьму))) просто с размером надо определиться, 28 или 27
Да, конечно, можно. Тинго по стелькам разные - те что разноцветные 16,5 - это 28 р-р, 17 - это 29 р-р - это чисто стелька - сама обувь побольше на 0,5 см спереди и сзади. Те, что с крабиками - 17 см это 28 р-р. Цвет какой нужен - эти размеры подразобрали как раз последнее время.
Цитата: julyap79 Это видимо общая беда по этим кроссовкам. Нам на ногу 14,5 см, 24 размер не полез, вернее влезли, но оч. туго. ПРИСТРОЮ. цвет серый. Кроссовки ТОМ.М. 224018, за 351р. Видимо эта беда больше для проблемного взъема - так то они вроде пропорционально сшиты - нет видимых заужений. Но ТОМ.М. второй раз удивил маломерностью. Сандалии (все 3 модели) так и большемерят немного, как раньше, а вот кроссовки и полуботинки нет. Я Ваш размер у себя в пристрое выставлю. Сообщите, пожалуйста, если пристроите.
Даша, дв, сегодня забрала наконец то свой заказ, только вот из двух заказанных пар получила только сандалики дет., а еще должны быть кроссовки 27.03.2014 #141147 ПОЛУБОТИНКИ 7+Я, ID 38893 (38893) п. 9171 VZV №6 DRVS 38 1 350.00 350.00 420.00 хотя значок ЦР стоит. Они не вместе были? Заказ получала сестра, она и не в курсе, что должно быть две пары.
ДД! Странно я Вам написала же в личку, сразу после получения выкупа. Дело в том, что 38 р-р пришел в кол-ве 1 шт., а т.к. Вы были второй в ряду - Вам не осталось. Я замерила стельки у них - 37 размер 23 см, если Вам малы, я Вам верну денежку или оставим авансом на след. выкупы.
ДД! Странно я Вам написала же в личку, сразу после получения выкупа. Дело в том, что 38 р-р пришел в кол-ве 1 шт., а т.к. Вы были второй в ряду - Вам не осталось. Я замерила стельки у них - 37 размер 23 см, если Вам малы, я Вам верну денежку или оставим авансом на след. выкупы.
Даша, вот честно не получала такого сообщения, иначе бы не задавала таких вопросов, замерим ногу, может 37 подойдет.
Даша,привет! Удали, пожалуйста, мои заказы на Кроссовки EASILY, ID 194970 На такие сандалики есть замеры? 24 и 25 р-р. Сандалии Milton, ID 137744 ЦВЕТ ДЖИНС