Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Даша, раз удалила с витрины резин.сапоги на кот. я стояла, тогда удали из заказов его. Я то думаю что я стою -жду еще, а оказывается ты все удалила тут. Чтоб не болталось в заказах, удали плиз....
Не нашла в пристрое (закупись-шоп) где личные сообщения отправляются. Я по пляжным сандалям: померила стопу - 17 см. По представленной таблице - 28 размер. А можно по стельке их померить и написать. Я бы взяла любые, кроме голубых и красных. Вот думаю, какой лучше размер - 27 или 28?
Даша, добрый день! скажи, пожалуйста, вот эти ботинки пойдут на выкуп? и по поводу Кроссовки ТОМ.М., ID 224018, можно лучше на 23 серый обменять, без примерки?
ДД! Ботинки, наверное, в след. раз будем уже перед осень. выкупать, сейчас больше на полуботинки спрос. А по кроссовкам я потом проверю, по-моему не осталось уже 23 серых.
Даша! пожалуйста, поменяй мои сандалики Шалунишка р. 31 на размер 32. Они в ЦР лежат, я еще не забирала! такой маломерности я вообще не предполагала! хоть сейчас чуток поносим может.
Если хотите, я могу их у Вас совсем забрать, зачем Вам то, что может скоро уже будет мало, лучше что-то новое выкупим.
Даша! Сандали Том.М. 24 и 25 размер нам оказались с большим запасом, но я их оставлю на будущее. А вот сейчас на лето получается ничего нет. Так что возьму 23 размер, вот такие, выстави счет. А то 2 другие модели у нас уже есть Сандалии ТОМ.М. 217403, размер 23.
Даша! Не забудь про меня. Заказ на них по форме оставила.
DRVS, добрый день! Я отвезла туфельки Зебра в ЦР. Спасибо большое за сандалики) зря я не хотела этот цвет - очень мило смотрится! За них нужно доплачивать?
Сообщение отредактировал Natalie-G - 30 апреля 2014 13:07