Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девы похваст жакетиками, как они сидят, не короткие ли, я так и не решилась заказать. Цвет синий хороший? И главное на фото так плечи широко торчат смотрятся, меня это смутило.
клевый, тянется отлично, а чтобы плечи не торчали убираешь плечики - вставки - не знаю как они называются, я их вчера же отрезала и все отлично как на меня шили и ничего нигде не топорщит, заказала второй еще во втором цвете. Синий с джинсами вообще классно
Сообщение отредактировал bimevox - 21 августа 2015 09:42
Наташа какой цвет крвсны? Как корал или алый? Мне важно. Алый и красный кровь в бордовый категорически нет, а корал ещё терплю. Синего нет. Мне так то в идлеале синий надо. На пристройки нет синего ни у кого? Размер л.
Настя перемеряли джинсы с сыном я кое что малое думаю будет, сделаю маленькую отмену, изв.
Девочки, вот эти шорты просто супер! ткань не тонкая, но и не слишком плотная, очень приятная, мне на 48 размер подошли L, в жизни еще лучше, чем на картинке. Еще мне вот эти брюки очень понравились, очень легкие, подойдут на жару, начитавшись отзывов на ВБ рискнула заказать М на свой 48 и не промахнулась, они однозначно большемерят, заказывайте на раззмер меньше
Еще вот такие брюки заказывала, тоже очень легкие, на жару, брала 32 размер, подошли, хотя думаю можно было и 31 попробовать, втиснулась бы. В жизни цвет ближе к кирпичному, светлые вставки молочного цвета