Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Девочки, Настя, помогайте, пож-та. Для себя заказик оставила ;) А вот для мужа - по размеру сомневаюсь. Он у меня 100-90-100, но укоплесий, можно сказать. Рост 184 см. По размерной сетке 50-ый получается. Но сколько ему L-ку или 50-ый не заказываю, всё большевато. А М-ка или 48-ой хорошо сидит. И по джинсам - берём обычно 32*34. Присмотрела тут такие, чтоб не сильно обидно было, если облом. Но там только 31-ый остался. Может подойти? Или не рисковать? И присмотреть родной 32-ой? (вроде, джинсы растягиваться могут.) И ростовка у него у этой фирмы в пограничную попадает. 34-ый нормально будет?
Надеюсь на помощь и закажусь
Сообщение отредактировал Omar2002 - 21 августа 2015 20:36
Настя, и мне тоже подскажите, понравились джинсы http://www.f5jeans.ru/orderpanel/catalog/zhenskaya-kollekciya/dzhinsy/?login=yes &CODE=140041, как думаете, сильно низкая у них посадка, совпадают реальные модели с фото с сайта?
Omar2002, по росту 34 точно подойдет, я на 188 беру 34, т.к. в нашем размере 36 роста нет. по размеру если муж любит джинсы свободные, не в обтягон, то лучше свой взять, F5 размер в размер идут.
Omar2002, привет Полина, у меня сын носит 31 размер, сейчас переходит на 32, из за пузика, а так бы и дальше 31 носил. Наложила эти размеры друг на друга, фасон джинс почти одинаковый, слушай ну разница в основном в талии, в поясе. 31 по уже. А ширина бедер и штанин собственно отличается в см буквально.
Девочки, по поводу цен, в 28 выкупе был комбинезон, так вот на ценнике цена стояла 3800-00, хотя участница его приобрела за 300+орг%. Так что успевайте, пока что-то еще осталось, F*5 немного стухли, в этом сезоне планируют только джинсы возить. Хотя я очень надеюсь, что все поправится у них.
Парка мужская с оригинальной центральной планкой, с боковыми и нагрудным карманами, а так же со светоотражающим кантом на нагрудном кармане и на поясе сзади.