Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Что-то я засомневалась по поводу размера обуви... обычно ношу 36...заказала в соответствии с размерной сеткой сайта 38...может поменять на 37? Наташа, как думаешь обувь у них маломерит или в размер??? Не хотелось, бы потом в пристрой....
Мамулька Дёмика,привет! уже 1000 раз пишу всем на форуме, что на сетку обуви на сайте не ориентируйтесь!!! я беру у них обувь постоянно, ношу 37, беру 38 идеально, обувь маломерит на размер. тебе 37 надо.
Сообщение отредактировал kukolka - 13 октября 2013 16:59
Наш интернет-магазин расширяет ассортимент, и в ближайшее время мы рады будем представить Вам коллекцию одежды и обуви для маленьких леди. А также коллекцию мужской и подростковой обуви. О точной дате выхода коллекций Вы будете информированы заранее новостной рассылкой.
Наташуля,это просто классные угги за такую цену!!все аккуратно и подошва очень приличная типа резина!!очень жалко что нет с мехом коротеньких!угги заказывала 38 ,дочь носит 37(но иногда половинка есть,т.е.37,5)чуть великоваты ,но это зима и рассчитываем на носок носить!Спасибо большое за закупочку!Поменяй ,пожалуйста, у меня в заказе 39 на 38 размер и маранты и сапоги!