Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
счет выставлю только на землянику, вишня пойдет в след. выкуп, свободной уже нет. если хотитев этот выкуп вторую зайку взять, то калина свободна, последняя.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 14 марта 2014 20:08
доброе утро. я из спб. есть ли доставка почтой и сколько стоит?
Доброе! почтой отправляю, стоимость пересылки можно посмотреть тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif, выбираете вид отправления посылка. + будет почтовая коробка.( стоимость ее от 100 до 160 руб) все зависит от кол-ва, игрушек в которую сможет войти.
Вечер добрый. Басика в тельняшке ни кто не заказывает? да! У меня отказ в статусе заказа. Вообще то мне котик этот к июню нужен. Может я еще попытаю удачу
Вечер добрый. Басика в тельняшке ни кто не заказывает? да! У меня отказ в статусе заказа. Вообще то мне котик этот к июню нужен. Может я еще попытаю удачу
Добрый! сегодня пришлось сделать отказы по несколькким заказам, т.к мне дает их перенести в след. выкуп, (один раз уже перенесла, второй раз не дает). Вы сделайте заказ по новой, в этот раз не получилось выкуп, попробуем в след. выкуп собрать.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 17 марта 2014 22:12