Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила пристрой и оставила заказ. Наталья, что-то я запуталась: а как оформить заказ на чай, которого нет на витрине? Мне ведь не надо 0,5 кг? Интересует Арт 44011
Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Земляника со сливками
Сообщение отредактировал ulik - 22 апреля 2014 22:55
ulik,просто через форму . Заполняете все поля. Если Вас надо сориентировать по цене, то сейчас скажу. Чай стоит 442р за 0,5кг.Ссылку на сайт указывать необязательно, самое главное - артикул!
Оплата пришла, спасибо Отношу сегодня Ваш заказ в ЦР
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,Наташа, привет. вчера забрала чайный напиток "Витаминный" - запах из пакетика просто обалденный и за километр. я сначала не поняла откуда такой аромат.))) В принципе этот аромат в заваренном виде сохраняется легкой ноткой. Будем пить, витаминизироваться))
Gelbfrau,Надя ;) в личку объяснила ;) повторю тут тоже для девочек ;) наклейки идут к чаю из расчета 15 наклеек на килограмм,а пакетики мы за денежку заказываем ;)
Мне в этот раз положили наклейки на чай Татарский, который мы не заказывали, зато у других шести вообще ничего нет, даже пустых. Эх...
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Sviristell,Оля, я сама удивилась, когда фасовала. Каркаде (а он по идее из гибискуса) вообще обычно не пахнет. А тут какой-то мандариновый запах. Бодрячок так же мандаринкой пахнет, хотя состав другой. Предполагаю, что сам гибискус так пахнет.
Спасибо тебе огромнейшее за отзыв
ulik, а вы уже пробовали пуэр с земляникой? Просто я в первый раз пила чистый пуэр, так он мне со вкусом семги показался))) потом уже вроде ничего, мне интересно как такой вкус?