/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 апреля 2014 23:02

Zasonia, мне как бы что чернозем, что рыба, все - одно ap а вот если клубника, то другое дело))) говорят вроде пуэр полезный,))

ulik
Шопоголик
23 апреля 2014 23:06

Ludmilka1705, я когда-то давным-давно пила пуэр ( даже не помню с добавками или без) в кафе каком-то, просто запомнила название, потому что понравился. Видимо рыба мне не почувствовалась. Заказываю его сейчас только потому, что люблю все новое ( вкусы в том числе), а вдруг удачный выбор ( земляника- то вкусненькая!)!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 апреля 2014 23:12
ulik, поверю на слово))))

Zasonia
Организатор
Цитата: Ludmilka1705
говорят вроде пуэр полезный,))

Он очень бодрит! На работу специально унесла себе "Старые чайные головы". Спасает, когда сплю на ходу, со второй чашки наступает бодряк (мне так кофе не помогает, как пуэр)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
По поводу пользы и вреда вот нашла статейку

В чем польза?

login

Сначала хочу погорить о положительных сторонах данного напитка. А их переоценить очень сложно, потому-что их очень много и каждая из них отдельно крайне важна! Недаром, пуэр на его Родине называют средством от 100 болезней и даже продают в аптеках. Пройдемся по свойствам:

• Пуэр - это отличный интсрумент борьбы с излишним весом! В состав данного чая входит вещество "Танин", которое уменьшает впитываемость питательных веществ и повышет метаболизм. Другое состовляющее - "Пектин" расщепляет жиры, скапливающиеся на стенках сосудов. Употребляя вместо ужина или обеда, то снижается аппетит и нормализуется содержание глюкозы в организме.
  • Пуэр воздействует на нашу кровь при его систематическом употреблении. Снижает содержиние сахара в ней и холестерина. Он может быть использован как вспомогательное средство или как профилатика при лечении сахарного диабета.
  • Если пить пуэр по 3 чашки в сутки на протяжении нескольких месяцев, то наладиться обмен веществ и улучшиться работа желчного пузыря.
  • В отличие от других чаев, пуэр можно пить даже во время язвы и дуоденита. Он выводит шлаки из организма, лечит раздражения и очищает печень. Пуэр не повышает кислотность.
  • С помощью данного чая лучше усваивается пища и исчезает ощущение тяжести.
  • Пуэр помогает при различных отравлениях, проблемах с пищеварением и гастритах.
  • Сюда же хочу написать, что он отлично помогает справиться и погасить "похмельный синдром".
  • Он снижает образованный жар в желудке, положительно влияет на работу селезенки .
  • В зависимости от начального состояния человека(в частности его настроения), пуэр либо тонизирует либо успокаивает. Чай выравнивает крайние состояния ораганизма, что приводит гармонии и равновесию. Пометка: если чай был заварен, то он тонизирует, если сварен, то успокаивает.
  • Пуэр повышает артериальное давление, что является плюсом для людей с низким давлением.

Вред чая.

Единственным, но спорным недостатком, замеченным лично мною, является его прямое влияние на артериальное давление. При употреблении чая оно имеет свойство повышаться, поэтому нужно быть осторожным людям, имеющим повышенное давление. Но помимо этого, я вычитал, что лучше не пить чай беременным женщинам, детям до 3-х лет и людям, страдающим почечнокаменной болезнью, иначе, они могут ощутить тот самый вред пуэра, когда камни приходят в движение и вызывают сильные болевые приступы. По вреду все. 

--------------------

Zasonia
Организатор
23 апреля 2014 23:14
Земляничный пуэр на витринку добавила. Принимаю хотелки на открытие рядов! Появилось много новинок чая. Смотреть ТУТ

--------------------

Zasonia
Организатор
23 апреля 2014 23:24
Цитата: ulik
Заказываю его сейчас только потому, что люблю все новое ( вкусы в том числе), а вдруг удачный выбор ( земляника- то вкусненькая!)!

Кстати, Вы удачно попали в нашу компанию чаевников. Девочки каждый раз предлагают попробовать что-то новое ad   Все вместе "открываем" для себя много вкусных чаев ad  

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
24 апреля 2014 00:01
Zasonia, прямо чудо-чудесное этот пуэр, взяла на пробу))

Zasonia
Организатор
24 апреля 2014 22:23
Присоединяемся к нашей компании! ad 

Постоянные участницы, девочки, предлагаем рядочки! ad  Давайте в этом выкупе что-то новое попробуем ad Не забываем, что кокосовый улун я переношу на этот выкуп ad 

--------------------

Gelbfrau
Шопоголик
25 апреля 2014 01:15
Цитата: Zasonia
Забавную картинку сегодня увидела про это

Прикольная шутка про жену, надо мужу рассказать ab  

Наташа открой рядок на Таёжный - мне 2шт.по 100гр. 

Zasonia
Организатор
25 апреля 2014 05:59
Gelbfrau,Надечка, я вечером добавлю. Убегаю на работу ah 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2014 10:31
Zasonia,
Давайте в этом выкупе что-то новое попробуем

Приветик! К вечеру придумаю что-нибудь)) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2014 11:22
Девочки, предлагайте тоже!

Sветуля
Шопоголик
25 апреля 2014 16:08
Наташа, большое спасибо тебе за чай!!! Очень понравился, а запах то какой...ммм...супер! Пошла еще пожалуй на кухню чай попью)))))))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2014 16:49
Наташа, оооочень хочу этот чай, брала один раз, но меня мало кто поддержал, или вообще никто)) а зря! Аромат-отпад, вкус приятный! Рекомендую!
 http://www.wintergreen.ru/catalog/group1764/product22464/

Чай Gutenberg черный ароматизированный Апельсин со сливками, Артикул:14018

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 25 апреля 2014 16:49

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2014 16:56

Такой еще! Описание зачаровало прям)))
 Артикул:14048 http://www.wintergreen.ru/catalog/group1764/product27870/

Чай Gutenberg черный ароматизированный Валенсия

Zasonia
Организатор
25 апреля 2014 18:40
Ludmilka1705,апельсинку добавлю в витрину, а на Валенсию сама смотрю который день ;) тоже добавлю в витрину, но  в течение часа где-то ;)

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2014 18:47
Zasonia, спасибочки! ;)

Zasonia
Организатор
25 апреля 2014 20:27
Девочки, хотелки добавила!!! bq bq bq 

Сейчас у нас обновленный прайс!!! Привязали ссылки к каждому товару, можно не искать на сайте, а просто рядом кликнуть на ссылочку в прайсе!

[attachment=99810] 

--------------------