Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ четвеог который 12 декабря? Как быстрооооо!!!
Да, Лен, в четверг, готорый 12 декабря Только вот Деловые что-то груз задерживают, но я все равно с запасом время посчитала (надеюсь, что не подведут). И еще...девочки, у меня в четверг срочное дело наклюнулось, так что заказы в четверг все равно будут в ЦР, но к самому закрытию я почти подъеду.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, заказы отправила на бронь! То, чего нет, я отменила, суммы поправила. Не забываем вводить логин и пароль, стоимость в два раза ниже, порой и больше, чем в 2 раза!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
mash8502,заказывайте, конечно:) я только отправила на бронь, чтобы эти позицими не потерялись :) Выкупать будем после НГ :) Так что у Вас еще есть время повыбирать :)