Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, мне очень все понравилось-красивые качественные вещи Жаль,что не надеть все сразу , чтобы показать, как они классно смотрятся вживую, а не просто на картинке с сайта. Очень спасибочки за такую хорошую закупку!
Сообщение отредактировал gvens - 17 декабря 2013 13:24
Zasonia, мне очень все понравилось-красивые качественные вещи Жаль,что не надеть все сразу , чтобы показать, как они классно смотрятся вживую, а не просто на картинке с сайта.
Что правда, то правда
Цитата: gvens
Очень спасибочки за такую хорошую закупку!
Пожалуйста!!! Вам спасибо за участие!
Кстати, с меня скидочка в любой закупке 4%! (за постоянное участие в моих закупках 2% и за фотохвастик 2% :)))
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа.выстави счет авансом,похоже придется все-таки уехать по семейным делам до Нового года.
К сожалению кулона не оказалось в наличии, остальное забронировала, выставила счет :) Можешь посмотреть что-то на замену кулону :) В следующую бронь забронирую :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)