Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! У меня на сережках и кольце (несколько одиаковых комплектов приобретала) цвет металла поменялся с серебристого на бронзу. Комплекты еще не ношенные. И поменялся не весь а местами, так что не понятно теперь из какого они материалла местами серебро а местами бронза. Так что не все так радужно на этом сайте.)))) Вот эти комплекты, чтоб никто их не заказывал. http://samotsvet.ru/catalog/komplekty_ukrasheniy/poserebrenie_/komplekt_s_375.ht ml
neroli, возможно же такое и с изделиями из серебра полностью (а не покрытие). Лежит себе колечко в шкатулке и темнеет, местами... НО чистится легко. Чтобы серебро не темнело - нужно брать покрытие родий - т.е. сверху защита - это хорошее покрытие, не знаю как насчет наследства, но на вашу жизнь хватит. На сайте видела изделия родированные, возможно они себя лучше покажут чем посеребренные. Ваши же изделия всеже попробуйте почистить как обычное серебро..
"Серебро имеет свойство оксидироваться, метал начинает темнеть, затем желтеть. Необходимо взять салфетку для чистки серебра, лучше если это будет салфетка, или обычную тряпочку ( к примеру хлопок) и протереть изделия. После этого темный слой уйдет, а изделие примет свой первозданный вид"
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)