Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,добрый день! Вчера получили свою красоту и не можем с дочей налюбоваться.Мы с ней обе не равнодушны к камням,часто бываем у цирка,покупаем себе какие-то изделия.Эта закупка не в чем не уступает,а где-то и превосходит работу местных мастеров.Обработка камней отличная! Ну ты,Наташа.сама все видела,а для заинтересованных лиц сейчас сделаем фотоотчет .К 8 Марта делаем себе шикарный подарок! Вот комплект из розового кварца,дочь взяла себе как раз ,как подарок на 8 Марта.Очень тонкая работа.
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 2 февраля 2014 15:12
Я когда разбираю заказы, жалею, что то или то не заказала себе самой Все очень красивое, аккуратное! Я тут сама получила свой комплект из фианитов разноцветных, почти каждый день примеряю и радуюсь, такая красота! (с меня фотохваст :))))
Я оооочень рада, что все понравилось! Носите с удовольствием, пусть вам говорят только восторженные отзывы!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)