Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,это только начало,ждите новых фоток. Кстати,Маша,я заказала себе бусы из жемчуга,правда,не сфотографировала,как-то на футболке они не смотрятся ,я тебе брошу ссылку,посмотри для мамы,бусы шикарные,жемчуг крупный.Смотри обязательно на длину бус,я высокая,бусы длиной 48-50 см не смотрятся,ну и размер,конечно,имеет значение,если мама у тебя худенькая,то такие бусы будут неплохо смотреться. А если поразмернее,то и бусы выбирай подлиннее.Я взяла 60 см или 62,самое-то.
Кулон из черного агата.В жизни интереснее,чем на сайте,на сайте выглядит немного дешево.Я купилась на то,что черный агат. И не разочаровалась.К кулону,что было очень неожиданно,прилагаются шнурок и цепочка.Мне такой бонус не нужен, но кому-то может пригодится.
Браслет из халцедона,сфотографировали на ребро,чтобы было видно,что камни прозрачные,обработка камня шикарная. Камни-тигровый глаз,бычий и соколиный. А этот самый лучший,из агата,подбор камней бесподобный! Два браслета из янтаря,на руку лучше сразу 2.
Сначала расскажу предысторию с этим браслетом. Т.к. у нас закупка собиралась и в 2013 и в 2014. То по итогу я не могла понять чей браслет из перламутра. Т.к. я в принципе перламутр неочень люблю, я сразу подумала, что это не мой. Ну раз он один был в счете "ничей", я подумала, что не так страшно, пристроится. Пришел заказ и я вижу браслет и понимаю, что он МОЙ, просто был заказан в декабре и я о нем благополучно забыла. Вот он. Шикарный!
Далее идут три кулона. Лунный камень, розовый кварц и цитрин! Шикарные!!! Очень расстроилась, когда нам не удалось "урвать" подобный лазурит!
Далее два браслета из халцедона. Цветовая гамма одинаковая, не могла определиться с диаметром, поэтому заказала оба
Теперь мой комплект, про который я говорила. Я увидела сережки у вас, Aza_Lia, в заказе и не смогла устоять, а еще я нашла к нему колечко!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,все очень красиво.Почему-то на сайте фотографии не такие живые, вроде профессиональные,или на наших восторг виден Маша,бусы бери длиной 50 см или смеряй длину цепочки или бус,которые она носит.От этого отталкивайся.Я прежде,чем бусы заказать, на работе у всех перемеряла цепочки и бусы
Наташ а на комплекты которые без цены? бедт цена или они выводятся?
Узнаю завтра :) отпишусь :)
Цитата: MashaD
еще как в домашних условиях определить размер кольца?
Смотрела сейчас много статей по этому поводу, вот статья ТУТ
Вот из нее цитата как это сделать "Как сделать измерения правильно? Определить размер кольца, как правило, можно несколькими способами. Если вы хотите сделать ювелирный подарок самому или самой себе, а возможности осуществить примерку нет (например, при заказе по Интернету), то вам следует просто замерить обхват нужного пальца. Сделайте это нитью или полоской бумаги, а затем получившуюся длину окружности разделите на 3,14 (число Пи). Результат, получившийся в ходе деления, и будет вашим размером. Не волнуйтесь, если получившееся число не совпадет со стандартными параметрами, обычно в таких случаях делают выбор в сторону ближайшего чуть большего размера, но не меньшего."
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташик привет! мое советская юность не дает мне фантазии.... ну вот ни как вроде нравится присмотрюсь не нравится.
вот это выбрала и ты не думай что по цене смотрела наверно все таки вкус уже не переделаешь, люблю все голубое и синее может ты скажешь тебе это не надо прислушаюсь)))