Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, а если я из другого города можно мне участвовать в вашей закупке? Есть возможность почтовой пересылки моего заказа?
Подскажите еще, если на сайте Радуга камня,в описании бус из бирюзы НЕ написано имитация, значит они настоящие (ну или из прессованого материала)? Цена смущает 130руб 40см, может пластик?
Девочки, позвонила, отвечаю сразу всем по порядку, т.к нет возможности расписывать, пишу с телефона.
1. по подсвечникам. Обещать не могут, но постараются положить три разных, на данный момент ситуацию на складе по наличию (чтобы были все виды) сказать не могут. 2.По поводу колечка. Цитирую слова менеджера. "Т.к.они очень дешевые,мы не подразделяем их по размерам, если будет на складе необходимый размер, то положат " 3. По кулонам из муранского стекла. фотографии появятся в ближайшее время. 4. По поводу бирюзы. Она вся идет натуральная прессованная, если не написано, что имитация.
Сообщение отредактировал Zasonia - 17 марта 2014 15:16
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Анастасиюшка,Насть, оформляй пока на первый, а второй на замену пропиши. Честно сказать, первый раз у меня такие недовольные и неприятные менеджеры. Информацию больше, чем на сайте не дают практически.
Будет информация, я тебе сразу сообщу и все обговорим, не волнуйся
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наталья дв! оставила заказы на 8 позиций,посмотри Пожалуйста дошли?
Дойти то дошли, только не в ту закупку :( Оформите, пожалуйста, снова. Слева при оформлении заказа будет колоночка, ее надо будет распахнуть и выбрать поставщика " Радуга САМОЦВЕТОВ". У меня нет возможности/полномочий переносить заказы от одного потавщика в другой.
Если возникают проблемы или же что-то непонятно, пишите, я все объясню и расскажу, не стесняйтесь спрашивать
Девочки, заказ поставщику сформировала, заказы, которые были оформлены неправильно (не на того поставщика) удалила, пожалуйста, переоформите снова правильно. Буду благодарна ;)
как здорово, то была на сайте, а так бы и прозевала бы, извиняйте, за не внимательность....очень торопилась. Отправила еще раз проверьте...надеюсь вы меня включите в эту закупку?