Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
как здорово, то была на сайте, а так бы и прозевала бы, извиняйте, за не внимательность....очень торопилась. Отправила еще раз проверьте...надеюсь вы меня включите в эту закупку?
Мы сейчас будем выкупать с сайта Радуга Камня ;) Ваши заказики в Радуге Самоцветов я завтра отправлю на бронь ;) Там половинка уже набрана, не волнуйтесь, скоро выкупим и там ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Вы мне в личку пишете, отвечу тут всем сразу. Система повисла, а после счета сами выставились. СПасибо, что сказали о задвоенности, я лишние счета убрала. Спасибо за понимание
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, подскажите, по радуге самоцветов вы удалилимои заказы, что то можно еще успеть дозаказать?
Всмысле радуга камня?
Если наберем дозаказ на 2 000, то можно будет ;) Сейчас есть на 500р примерно.
А с радуги самоцветов врядли удалила бы, она набирается еще.
Еще может быть такая ситуация, что вы поставщика перепутали ( то есть оформили радугу САМОЦВЕТОВ на радугу КАМНЯ). Я просто порой заработаюсь и забываю в личку продублировать просьбу о перезаказе. Если вы оформляли на радугу самоцветов, то переоформите, пожалуйста, правильно выбрав поставщика, и я завтра заказы отправлю на бронь
Спасибо большое. Только в следующий раз не пишите в темке, сейчас необходимо оформлять уведомление (есть рядом с выставленным счетом кнопочка "уведомить"). Иначе адмны грозились банить. Они у нас, конечно, не такие суровые, но малоли.... чтобы у вас потом проблем не было
Наташа, доброе утро! Отмените мой заказ по Радуге самоцветов. Я видимо там с ценой ошиблась, у меня в заказе стоит 275 руб, а на сайте 600 руб. Я другие серьг посмотрю подешевле.