Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
KiLiRa,не волнуйтесь, я все сделаю, только вечером. Сейчас тут с телефона и заказы не трогаю,чтобы случайно не нажать что-нибудь. Я вас поняла,отменю сережки ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, доброе утро! Отмените мой заказ по Радуге самоцветов. Я видимо там с ценой ошиблась, у меня в заказе стоит 275 руб, а на сайте 600 руб. Я другие серьг посмотрю подешевле.
Серьги стоят 275р, Вы что-то неправильно посмотрели, наверное, снова забыли пароль ввести . Удалять все-таки?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Анастасиюшка,Насть, первый выкуп у этого поставщика,не могу однозначно сказать. По идее они в Челябинске находятся,доставка должна быть быстрая, но ничего не обещаю.
Будет информация, сразу сообщу ;)
Наташа, приветик! оплатила с *5007, с этими уведомлениями не могу понять теперь дошло или нет, в курсе орг или нет.
Сейчас проверю ЦУП ;)
Надя, все хорошо, уведомление пришло, не волнуйся. Если ты переживаешь по этому поводу, пиши просто, что "оплатила и уведомила" в теме и все, реквизиты не пиши, админы обещали за такое "атата" сделать. Если вдруг в ЦУПе у меня не высветится, то мы между собой выясним в личке