Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, прорезался голос Красота!!! Шар из авантюрина точно,очень похож на галактику.А комплект серьги,кольцо - очень шикарный,честно,я даже не ожидала,родственница моя будет в полном восторге,не зря она хотела только с синим авантюрином,наверное, где-то увидела. А кулон из янтаря-это я от мужа сделала подарок себе на 8 Марта,тоже очень понравился. За подсвечники(все одинаковые!!!)отдельное спасибо. Вообщем,есть еще заказ, ,останавливает только то,что уеду до конца апреля,да может еще родственница что-нибудь присмотрит. Наташенька,СПАСИБО!!!
Наташа, можно вопрос, мой заказ уехал в ЦР, а я из другого города, мне его почтой надо было, сама не напомнила и уехал... ЦР почтой не отправляют :( Я еще в радуге самоцветов участвую и жду заказик, можно вас попросить забрать мой заказ в ЦР при удобном случае и потом оба мои заказика мне выслать, пожааалуйста!
Aza,Aza_Lia,девочки, вы такие смешные!!! Спасибо вам за улыбку мою в конце тяжелого рабочего дня;) я уже без вас закупки то по камням не представляю!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, если есть замены, пишите. Завтра буду отправлять очередную бронь. У остальных все в счете, единственное, у участниц sm.svetlaya и Steffani перезабронировала по одной позиции (то есть в счете их нет, но на складе появились, посмотрим, достанутся они нам или нет)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)