Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sm.svetlaya,мы неправильно друг друга поняли! я поняла, что удалить из радуги камня, у вас потому что было неправильно оформлено, видимо не до конца вас поняла. Спасибо, что разобрались и вы пояснили еще раз.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
samsonova,я сама их очень хочу, но нет пока их. Это Лава. Если что мониторить, то в этом разделе. Я по-моему спрашивала по этим бусам поставщика. Сейчас на почте ответ поищу ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Оставила заказ.Если шар есть,его потом добавлю. Наташа,еще раз заказываю яйцо из яшмы красной,в этот раз пришло больше похоже на коричневую. Когда будешь формировать заказ-напиши,пожалуйста,чтобы положили то,где больше красного,как на фотографии. На фотке прям пасхальное яйцо.
Девочки, на выходные выставлю счета. Поставщик держит бронь 2 недели (две недели уже прошли), далее просит оплачивать. Так что будьте готовы в выходные оплатить. Заранее спасибо за понимание.
Если я закажу из радуги самоцветов до 11 апреля смогу получить?
Ну если мы СТОПнем в начале следующей недели, то да ;) Давайте попробуем, если не будем успевать, то я отменю заказы, не переживайте ;) (но думаю, что успеем, уже к СТОПу дело идет)
Яйцо покраснее у Азы :) как-то так я разложила, не обижайся
Наташа,никаких обид. Мое тоже красивенькое, просто очень понравилось красное,видно,буду заказывать до тех пор,пока не пришлют ,как на фотографии :) По шару что-нибудь сообщили?
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 27 марта 2014 21:45