Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
KiLiRa,дада :) я увидела уже, хотела сначала в личку написать, я всем прописываю, чтобы переоформили ,но вы сами заметили. Спасибо! Вечером все приму и отменю ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Aza_Lia,Оля, в позвонила. Оказалось, что он в наличии и менеджер мне даже не нашлась что сказать на вопрос " почему вы тогда при прошлом выкупе удалили из счета эту позицию".
Так что заказывай К моменту выкупа буду за этой позицией следить, если такая ситуация повторится, то будем выяснять сразу!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, выставила счета. Напоминаю, у нас бронь держат 2 недели, 2 недели истекли, потому необходимо оплатить. Прошу оплатить до понедельника. Крайний срок - понедельник. Кому выставлены счета - эти позиции в счете. Остальные заказы (невыставленные на оплату) - отправлено на бронь и еще не обработано менеджерами.
Заранее спасибо за понимание.