Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Снизилась стоимость на кулоны из муранского стекла! Завтра буду узнавать по поводу того, изменят ли нам стоимость в счете! Не волнуйтесь, верну денежки, кто заказывал кулончики, если такое будет.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Получила вчера свое добро, бусы из бирюзы ромбиками очень понравились, За кулон из перламутра дети вообще чуть не разодрались: Сын - это мне!!! Я говорю -вроде как для девочек, А он - нет, это пиратский медальон . Дочь - эта красная медаль мне !!! И т.д. Кое-как сговорились на муранское стекло.
Получила вчера свое добро, бусы из бирюзы ромбиками очень понравились, За кулон из перламутра дети вообще чуть не разодрались: Сын - это мне!!! Я говорю -вроде как для девочек, А он - нет, это пиратский медальон . Дочь - эта красная медаль мне !!! И т.д. Кое-как сговорились на муранское стекло.
Вот так дети быстро присваивают наши вещи, они, видимо, лучше знают кому что Хорошо, что все-таки мирно договорились
Спасибо тебе за такой отзыв, сегодня с улыбкой иду на работу благодаря тебе
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, добрый день! Мне очень неудобно перед Вами, счет у меня небольшой, на два кулона. Я не в городе, оплатить смогу только вечером во вторник.Извините..
elenachkv77,"спокойствие, только спокойствие " ;) хоть не все оплатили еще, мне хватит денежек оплатить бронь ;) не волнуйтесь, спасибо Вам, что предупредили ;) оплатите тогда, когда Вам будет удобно ;)