Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказы на бронь отправила. Ждем счет и готовимся оперативно оплатить, т.к. , не забываем, что мы бронь оплачивали, осталось оплатитть чenm-чуть и нас сразу же отгрузят.
п.с. СТОП!!! дозаказы НЕ принимаю.!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Tanyshka,я все приму ;) не волнуйтесь ;) когда приходит счет позиций очень много, когда необходимо проверить только дозаказ, тогда проще так сверять, так как непринятые заказы подсвечены другим цветом. Я ваши заказы отправила поставщику ;) все хорошо ;) если что-то не подтвердится, я оповещу вас ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Сообщаю информацию по доставке. Транспортная ввела новые правила оформления заказа на забор груза, поставщик не поставил наш груз в очередь, выяснилось это только в субботу, т.к. меня смутило то, что при заборе груза в пятницу, в субботу он еще не поехал к нам. В итоге поставщик поставил наш груз в очередь,но заберут его только в понедельник.
Поставщик приносит извинения за подобную ситуацию.
Со своей стороны постараюсь при получении груза максимально быстро отвезти его в ЦР.
Заранее спасибо за понимание.