Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Разговаривала с поставщиком по поводу того, а не открыть ли Радуге Самоцветов сувенирку.
Вот, что ответил поставщик :)
"Какой диапазон цен и размер фигурки Вас устраивает, а также хотелось бы знать, какие камни Вас интересуют? В этом месяце будет производиться закупка сырья, руководство решает вопрос с изготовлении фигурок, шкатулок из натуральных камней"
Девочки, отпишитесь по поводу камней и размеров фигурок. По поводу диапазона цен, я кинула им для примера сайт Челябинска.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Размер пусть смотрят у Челябинска,а камни меня интересуют змеевик,яшма,хрусталь,авантюрин и тп. и тд. Хоть бы они открылись,у них как-то лучше минималка собирается.
Размер пусть смотрят у Челябинска,а камни меня интересуют змеевик,яшма,хрусталь,авантюрин и тп. и тд. Хоть бы они открылись,у них как-то лучше минималка собирается.
Оля, ты еще не представляешь как сложно с Челябинском работать. Там такие менеджеры, которым вообще похоже ничего не надо. Плюс в радуге самоцветов еще в том, что если они оставят на этих условиях, мы сможем бронить, оплачивать бронь и получать все хотелки.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)